BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Sucre



Lefebvre, Catherine, 1982-, auteur
   Sucre : vérités et conséquences / Catherine Lefebvre. — [Montréal] : Édito, [2019]. — 1 ressource en ligne (270 pages) : illustrations en couleur.

   Première édition en 2016. — Comprend des références bibliographiques (pages 255-270). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Lefebvre, Catherine, 1982-. Sucre. [Montréal] : Édito, [2019]. — ISBN 9782898260032 (PDF). — ISBN 9782924959091 (erroné).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782898260032.

  1. Sucres dans l'alimentation humaine 2. Sucre — Fabrication et raffinage — Histoire 3. Sucre dans l'organisme 4. Sucre — Aspect sanitaire 5. Livres numériques I. Titre.

641.3/36TX560*6314972