Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Interim recommendations for food processing industry
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de départ du fichier PDF (visionné le 20 mai 2020). — Traduction de : Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Recommandations intérimaires concernant l'industrie de la transformation alimentaire.
Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19, auteur
[Recommandations intérimaires concernant l'industrie de la transformation alimentaire. Anglais]
Interim recommendations for food processing industry : COVID-19 preventives measures in the workplace / author, SAT-COVID-19 Working Group, Institut national de santé publique du Québec. — [Québec, Québec] : INSPQ, [Institut national de santé publique du Québec], April 3, 2020. — 1 ressource en ligne (5 pages).
1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention 2. Aliments — Traitement — Aspect sanitaire — Québec (Province) 3. Produits agricoles — Traitement — Industrie — Aspect sanitaire — Québec (Province) 4. Aliments — Traitement — Personnel — Santé et hygiène — Québec (Province) 5. Livres numériques 6. Publications officielles I. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication II. Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Recommandations intérimaires concernant l'industrie de la transformation alimentaire III. Titre. IV. Titre : COVID-19 preventives measures in the workplace.
S2S244 6292342