Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de départ du fichier PDF (visionné le 19 mai 2020).
Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19, auteur
Recommandations intérimaires à l'intention des travailleurs dans l'industrie de la transformation des produits marins : mesures de prévention de la COVID-19 en milieu de travail / auteur, Groupe de travail SAT-COVID-19, Direction des risques biologiques et de la santé au travail, Institut national de santé publique du Québec. — [Québec, Québec] : INSPQ, [Institut national de santé publique du Québec], 2 avril 2020. — 1 ressource en ligne (4 pages).
1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention 2. Produits de la pêche — Traitement — Aspect sanitaire — Québec (Province) 3. Produits de la pêche — Traitement — Personnel — Santé et hygiène — Québec (Province) 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication II. Titre. III. Titre : Mesures de prévention de la COVID-19 en milieu de travail.
S2S244 6292373