BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Entreprendre l'alimentaire



De Celles, Annik, auteur
   Entreprendre l'alimentaire : coups de pouce pour passer de passion à produit / Annik De Celles ; préface : Patrice Plante, Monsieur Cocktail. — [Québec] : Septembre éditeur, [2019]. — 1 ressource en ligne (161 pages) : illustrations.

   Comprend des références bibliographiques (pages 159-160). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : De Celles, Annik, 1975-. Entreprendre l'alimentaire. [Québec] : Septembre éditeur, [2019]. — ISBN 9782894718551 (PDF). — ISBN 9782894715307 (erroné) . — ISBN 2894715307 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4041490, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782894718551.

  1. Aliments — Industrie et commerce — Québec (Province) 2. Nouvelles entreprises — Québec (Province) 3. Livres numériques I. Titre.

338.4/7664009714HD9014*6266739