Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cibles de reformulation des aliments transformés adoptées par certains gouvernements
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 2 juillet 2020). — ISBN
Maltais-Giguère, Julie, auteur
Cibles de reformulation des aliments transformés adoptées par certains gouvernements : guide d'accompagnement du répertoire des cibles / auteures, Julie Maltais-Giguère, Marie-Claude Paquette ; sous la coordination de Chantal Blouin. — [Québec, Québec] : Direction du développement des individus et des communautés, Institut national de santé publique du Québec, mars 2020. — 1 ressource en ligne (vii, 70 pages).
1. Aliments transformés — Politique gouvernementale — Bases de données — Guides, manuels, etc. 2. Nutrition — Politique gouvernementale — Québec (Province) 3. Livres numériques 4. Publications officielles 5. Guides et manuels I. Paquette, Marie-Claude, 1968-, auteur II. Blouin, Chantal, éditeur intellectuel III. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés, organisme de publication IV. Titre.
S2S244 6292445