BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Les 125 recettes de base que tout le monde devrait être capable de cuisiner



Boudreau, Benoît, auteur
   Les 125 recettes de base que tout le monde devrait être capable de cuisiner / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe), Éric Dacier, Richard Houde et Patrick Simon ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet (chef d'équipe par intérim), Michel Fournier et Rémy Germain. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   "Je cuisine"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN 9782896588800. — ISBN 2896588809.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Titre. IV. Je cuisine (Québec, Québec) V. Titre : Cent vingt-cinq recettes de base que tout le monde devrait être capable de cuisiner.

641.5TX7146324410