Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
LeBlanc, Marie-Josée, 1968- auteur
Comprend des références bibliographiques (pages 466-481) et un index. — ISBN
Bélanger, Marc, 1970-, auteur
La nutrition / Marc Bélanger, Dt.P., M. Sc. (nutritionniste, chef des aires de restauration au CHU Sainte-Justine, le Centre hospitalier universitaire mère-enfant), Marie-Josée LeBlanc, Dt.P., Ph. D. (chargée de cours à la Faculté de médecine, Département de nutrition de l'Université de Montréal) ; avec la collaboration de Geneviève Mercille, Dt.P., Ph. D. (professeure adjointe à la Faculté de médecine, Département de nutrition de l'Université de Montréal). — 5e édition. — Montréal (Québec) Canada : Chenelière éducation, [2021]. — xiii, 492 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.
1. Nutrition — Manuels d'enseignement supérieur 2. Manuels d'enseignement supérieur I. LeBlanc, Marie-Josée, 1968-, auteur II. Titre.
613.2 RA784 6237372
Comprend des références bibliographiques (page 212) et un index. — Reproduction de (manifestation) : Côté, Stéphanie, 1976-. Santé par l'intestin. Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2016] (Savoir quoi manger). — ISBN
Côté, Stéphanie, 1976-, auteur
La santé par l'intestin : 21 jours de menus / Stéphanie Côté, M. Sc., nutritionniste, avec la collaboration de Marie-Josée LeBlanc, Ph. D., nutritionniste et Laurence Chapdelaine, M.Sc., nutritionniste. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2020]. — 215 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).
1. Intestins — Maladies — Diétothérapie — Recettes 2. Intestins — Maladies — Aspect nutritionnel 3. Livres de cuisine I. LeBlanc, Marie-Josée, 1968-, auteur II. Chapdelaine, Laurence, auteur III. Titre. IV. Collection : Savoir quoi manger.
641.5/631 RC862* 6260781