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Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

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COVID-19 (SARS-CoV-2). Recommandations de santé publique qui doivent être appliquées pour l'accueil de travailleurs étrangers temporaires afin de soutenir les activités agroalimentaires au Québec en contexte de pandémie COVID-19



Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19, auteur
   COVID-19 (SARS-CoV-2). Recommandations de santé publique qui doivent être appliquées pour l'accueil de travailleurs étrangers temporaires afin de soutenir les activités agroalimentaires au Québec en contexte de pandémie COVID-19 / Groupe de travail sante au travail COVID-19 ; auteurs, Ariane Adam-Poupart [et trois autres] ; collaboratrice, Hélène Trépanier ; sous la coordination de : Marie-Pascale Sassine. — Version 1.0. — [Québec, Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, 2 avril 2020. — 1 ressource en ligne (10 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de départ du fichier PDF (visionné le 27 mai 2020). — Remplacé par (œuvre) : Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Travailleurs étrangers temporaires soumis à l'isolement préventif (quarantaine).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4065838.

  1. COVID-19 — Québec (Province) — Prévention 2. Travailleurs agricoles étrangers — Santé et hygiène — Québec (Province) 3. Livres numériques 4. Publications officielles I. Adam-Poupart, Ariane, auteur II. Trépanier, Hélène, vétérinaire, auteur III. Sassine, Marie-Pascale, 1967-, éditeur intellectuel IV. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication V. Institut national de santé publique du Québec. Groupe de travail santé au travail COVID-19. Travailleurs étrangers temporaires soumis à l'isolement préventif (quarantaine) VI. Titre. VII. Titre : Recommandations de santé publique qui doivent être appliquées pour l'accueil de travailleurs étrangers temporaires afin de soutenir les activités agroalimentaires au Québec en contexte de pandémie COVID-19.

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