Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la couverture du fichier PDF (visionné le 5 février 2020). — ISBN
Brodeur, Marie-Claude, auteur
Technicienne et technicien en travail social. Rapport d'analyse de profession : 20 - Services sociaux, éducatifs et juridiques / coordination et rédaction, Direction des programmes de formation collégiale, Direction générale des affaires collégiales, Secteur de la formation technique ; coordonnatrice, Marie-Josée Deschamps ; secrétaire de l'atelier et rédactrice du rapport, Marie-Claude Brodeur. — [Québec, Québec] : Ministère de l'éducation et de l'enseignement supérieur, [2020]. — 1 ressource en ligne (63 pages).
1. Paraprofessionnels en service social — Descriptions d'emploi — Québec (Province) 2. Livres numériques 3. Publications officielles 4. Descriptions d'emploi I. Deschamps, Marie-Josée, éditeur intellectuel II. Québec (Province). Direction des programmes de formation collégiale, éditeur intellectuel III. Québec (Province). Ministère de l'éducation et de l'enseignement supérieur, organisme de publication IV. Titre.
E3P716 6266183
ISBN
Québec (Province). Ministère de l'éducation et de l'enseignement supérieur, auteur, organisme de publication
Programme d'études. Boulangerie (DEP 5370) : secteur de formation : alimentation et tourisme / coordination, Carl Grenier ; conception et rédaction, Marie-Claude Brodeur, Marc Simonet. — [Québec Québec] : Ministère de l'éducation et de l'enseignement supérieur, [2019]. — 54 pages ; 28 cm.
1. Boulangerie — Étude et enseignement (Secondaire) — Programmes d'études — Québec (Province) 2. Pâtisserie — Étude et enseignement (Secondaire) — Programmes d'études — Québec (Province) 3. Publications officielles I. Grenier, Carl, éditeur intellectuel II. Brodeur, Marie-Claude, auteur III. Simonet, Marc, auteur IV. Titre. V. Titre : Boulangerie (DEP 5370) : secteur de formation : alimentation et tourisme.
E3A1/A15 6239268