BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Brodeur, Marie-Claude auteur



Brodeur, Marie-Claude, auteur
   Technicienne et technicien en travail social. Rapport d'analyse de profession : 20 - Services sociaux, éducatifs et juridiques / coordination et rédaction, Direction des programmes de formation collégiale, Direction générale des affaires collégiales, Secteur de la formation technique ; coordonnatrice, Marie-Josée Deschamps ; secrétaire de l'atelier et rédactrice du rapport, Marie-Claude Brodeur. — [Québec, Québec] : Ministère de l'éducation et de l'enseignement supérieur, [2020]. — 1 ressource en ligne (63 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la couverture du fichier PDF (visionné le 5 février 2020). — ISBN 9782550858836 (PDF) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4035010.

  1. Paraprofessionnels en service social — Descriptions d'emploi — Québec (Province) 2. Livres numériques 3. Publications officielles 4. Descriptions d'emploi I. Deschamps, Marie-Josée, éditeur intellectuel II. Québec (Province). Direction des programmes de formation collégiale, éditeur intellectuel III. Québec (Province). Ministère de l'éducation et de l'enseignement supérieur, organisme de publication IV. Titre.

E3P7166266183


Retour au début


Québec (Province). Ministère de l'éducation et de l'enseignement supérieur, auteur, organisme de publication
   Programme d'études. Boulangerie (DEP 5370) : secteur de formation : alimentation et tourisme / coordination, Carl Grenier ; conception et rédaction, Marie-Claude Brodeur, Marc Simonet. — [Québec Québec] : Ministère de l'éducation et de l'enseignement supérieur, [2019]. — 54 pages ; 28 cm.

   ISBN 9782550842927 : gratuit.

  1. Boulangerie — Étude et enseignement (Secondaire) — Programmes d'études — Québec (Province) 2. Pâtisserie — Étude et enseignement (Secondaire) — Programmes d'études — Québec (Province) 3. Publications officielles I. Grenier, Carl, éditeur intellectuel II. Brodeur, Marie-Claude, auteur III. Simonet, Marc, auteur IV. Titre. V. Titre : Boulangerie (DEP 5370) : secteur de formation : alimentation et tourisme.

E3A1/A156239268