BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cent vingt-cinq recettes de base que tout le monde devrait être capable de cuisiner



Boudreau, Benoît, auteur
   Les 125 recettes de base que tout le monde devrait être capable de cuisiner / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe), Éric Dacier, Richard Houde et Patrick Simon ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet (chef d'équipe par intérim), Michel Fournier et Rémy Germain. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   "Je cuisine"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN 9782896588800. — ISBN 2896588809.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Titre. IV. Je cuisine (Québec, Québec) V. Titre : Cent vingt-cinq recettes de base que tout le monde devrait être capable de cuisiner.

641.5TX7146324410