BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Achim, Yannick, 1970- auteur



Achim, Yannick, 1970-, auteur
   Les fromages... l'art de choisir, de présenter et de déguster / Yannick Achim, marchand-fromager. — Candiac (Québec) Canada : Marcel Broquet éditeur, [2019]. — 1 ressource en ligne (271 pages) : illustrations en couleur. — (Collection Profils).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Achim, Yannick, 1970-. Fromages... l'art de choisir, de présenter et de déguster. Candiac (Québec) Canada : Marcel Broquet éditeur, [2019]. — ISBN 9782897263911 (erroné) . — ISBN 2897263911 (erroné) . — ISBN 9782897263928 (PDF).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4018908, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897263928.

  1. Fromage 2. Fromage — Variétés 3. Fromage — Dégustation 4. Livres numériques I. Titre.  II. Collection : Collection Profils.

641.3/73SF2716239186


Retour au début


Achim, Yannick, 1970-, auteur
   Les fromages... l'art de choisir, de présenter et de déguster / Yannick Achim, marchand-fromager. — Candiac (Québec) Canada : Marcel Broquet éditeur, [2019]. — 271 pages : illustrations en couleur ; 32 cm. — (Collection Profils).

   Comprend des références bibliographiques. — ISBN 9782897263911. — ISBN 2897263911.

  1. Fromage 2. Fromage — Variétés 3. Fromage — Dégustation I. Titre.  II. Collection : Collection Profils.

641.3/73SF2716125765


Retour au début


Achim, Yannick, 1970-, auteur
   [Fromages... l'art de choisir, de présenter et de déguster]
   Les fromages : l'art de servir, de présenter et de déguster / Yannick Achim, marchand-fromager. — Québec, QC : Éditions Crescendo!, [2020]. — 281 pages, 6 pages de planches non numérotées : illustrations en couleur ; 30 cm.

   Comprend des références bibliographiques. — Reproduction de (manifestation) : Achim, Yannick, 1970-. Fromages... l'art de choisir, de présenter et de déguster. Candiac (Québec) Canada : Marcel Broquet éditeur, [2019] (Collection Profils). — ISBN 9782925117544. — ISBN 2925117546.

  1. Fromage 2. Fromage — Variétés 3. Fromage — Dégustation I. Titre.

641.3/73SF2716353371