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Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 7 novembre 2019). — ISBN
Courcy, Karine, auteur
Rapport d'évaluation de la satisfaction des repas du menu harmonisé dans les CH et CHSLD / préparé par la Direction de la qualité, de l'évaluation, de la performance et de l'éthique ; auteure : Karine Courcy ; sous la direction de : Annie Germain. — Sainte-Marie (Québec) : Centre intégré de santé et de services sociaux de Chaudière-Appalaches, 24 septembre 2019. — 1 ressource en ligne (v, 29 pages).
1. Hôpitaux — Services alimentaires — Québec (Province) — Chaudière-Appalaches — Évaluation 2. Établissements de soins de longue durée — Services alimentaires — Québec (Province) — Chaudière-Appalaches — Évaluation 3. Livres numériques 4. Publications officielles I. Centre intégré de santé et de services sociaux de Chaudière-Appalaches. Direction de la qualité, de l'évaluation, de la performance et de l'éthique II. Centre intégré de santé et de services sociaux de Chaudière-Appalaches, organisme de publication III. Titre.
S2S35121 6198701