BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Boudreau, Benoît auteur



Bérubé, Caty, auteur
   Du congélo au four / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices: Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes: Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet (chef d'équipe par intérim), Michaël Fournier et Rémy Germain ; photographes et vidéastes: Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896586691. — ISBN 2896586695.

  1. Cuisine (Aliments congelés) 2. Aliments congelés 3. Cuisine préparée à l'avance 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Dacier, Éric, 1977-, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Titre.  VI. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.6/153TX8286324412


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Grignotines & collations à moins de 150 calories / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — "Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — ISBN 9782896586677. — ISBN 2896586679.

  1. Goûters 2. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Titre. V. Titre : Grignotines et collations à moins de cent cinquante calories  VI. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.5/3TX7406252417


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Mes meilleures recettes minceur / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Fernanda Machado Gonçalves et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]. — 223 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Avec Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896589609. — ISBN 2896589600.

  1. Régimes hypocaloriques — Recettes 2. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Titre.  V. Collection : Avec Caty.

641.5/635RM222.26203268


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Tofu, PVT et sans-viande / auteurs : Caty Bérubé, Benoît Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour et Raphaële St-Laurent Pelletier; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet (chef d'équipe par intérim), Michaël Fournier et Rémy Germain; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896586684. — ISBN 2896586687.

  1. Cuisine (Tofu) 2. Cuisine (Protéines de soja texturées) 3. Viande — Produits de remplacement 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Titre. VI. Titre : Tofu, protéine végétale texturée et sans-viande  VII. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.6/5655TX814.5*6274664


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Tomates, courges, maïs & cie / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet (chef d'équipe par intérim), Michaël Fournier et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896586707. — ISBN 2896586709.

  1. Cuisine (Légumes) 2. Cuisine saisonnière 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoît, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Titre. VI. Titre : Tomates, courges, maïs et cie VII. Titre : Tomates, courges, maïs et compagnie  VIII. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.6/5TX8016324411


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Les 125 recettes de base que tout le monde devrait être capable de cuisiner / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe), Éric Dacier, Richard Houde et Patrick Simon ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet (chef d'équipe par intérim), Michel Fournier et Rémy Germain. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   "Je cuisine"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN 9782896588800. — ISBN 2896588809.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Titre. IV. Je cuisine (Québec, Québec) V. Titre : Cent vingt-cinq recettes de base que tout le monde devrait être capable de cuisiner.

641.5TX7146324410


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Chinois, viet et thaï / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]. — 223 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   "Je cuisine"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN 9782896588640. — ISBN 2896588647.

  1. Cuisine asiatique 2. Livres de cuisine I. Dacier, Éric, 1977-, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Titre.

641.595TX724.5*6203270


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Diabète : 125 recettes simples et savoureuses pour toujours bien manger / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]. — 223 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico santé).

   "Diabète Québec"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN 9782896588176. — ISBN 2896588175.

  1. Diabète — Diétothérapie — Recettes 2. Livres de cuisine I. Dacier, Éric, 1977-, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Titre.  IV. Collection : Pratico santé.

641.5/6314RC6626203269


Retour au début


Boudreau, Benoît, auteur
   Une semaine de bouffe en 2 heures : la bible du meal prep / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2020]. — 225 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Pratico-Pratiques!).

   Comprend un index. — ISBN 9782896588657. — ISBN 2896588655.

  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine I. Dacier, Éric, 1977-, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Titre. IV. Titre : 1 semaine de bouffe en deux heures V. Titre : Bible du meal prep  VI. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/55TX6526195818