BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Landriault, Jean-Pierre éditeur intellectuel



Durette, Gabrielle, auteur
   Les sucres libres dans notre alimentation : principaux contributeurs et modélisation de l'impact de la réduction des teneurs en sucres libres : rapport / Direction du développement des individus et des communautés ; auteures, Gabrielle Durette, Marie-Claude Paquette ; sous la coordination de Jean-Pierre Landriault. — [Québec, Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, octobre 2019. — 1 ressource en ligne (vii, 64 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 30 décembre 2019). — ISBN 9782550850342 (PDF) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4010623.

  1. Aliments — Teneur en sucre — Québec (Province) 2. Sucres dans l'alimentation humaine — Québec (Province) 3. Sucres — Québec (Province) — Commercialisation 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Paquette, Marie-Claude, 1968-, auteur II. Landriault, Jean-Pierre, éditeur intellectuel III. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés IV. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication V. Titre. VI. Titre : Principaux contributeurs et modélisation de l'impact de la réduction des teneurs en sucres libres : rapport.

S2S2446238864


Retour au début


Gamache, Léa, auteur
   Les interventions et mesures de prévention pour réduire les inégalités en matière de tabagisme chez les jeunes : synthèse des connaissances / Direction du développement des individus et des communautés, Institut national de santé publique du Québec ; auteures, Léa Gamache, Pascale Bergeron ; sous la coordination de Jean-Pierre Landriault. — [Québec, Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, décembre 2019. — 1 ressource en ligne (i, 106 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 13 janvier 2019). — ISBN 9782550851622 (PDF) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4021460.

  1. Jeunes adultes — Tabagisme — Prévention 2. Adolescents — Tabagisme — Prévention 3. Tabagisme — Aspect économique 4. Lutte antitabac 5. Livres numériques 6. Publications officielles 7. Revues de la littérature I. Bergeron, Pascale (Agente de recherche), auteur II. Landriault, Jean-Pierre, éditeur intellectuel III. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés IV. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication V. Titre.

S2S2446256676


Retour au début


Gauthier, Annie (Conseillère scientifique), auteur
   Repenser l'action sur les normes sociales pour favoriser la santé et le bien-être : synthèse d'une activité aux journées annuelles de santé publique 2018 / rédaction, Annie Gauthier [et trois autres] ; sous la coordination de Jean-Pierre Landriault, Chantal Blouin. — [Québec, Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, [2020]. — 1 ressource en ligne (ii, 10 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 24 janvier 2020). — ISBN 9782550857273 (PDF) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4027550.

  1. Normes sociales — Aspect sanitaire 2. Santé publique — Planification 3. Livres numériques 4. Publications officielles I. Landriault, Jean-Pierre, éditeur intellectuel II. Blouin, Chantal, éditeur intellectuel III. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication IV. Titre.

S2S2446261950


Retour au début


Robitaille, Éric, 1975-, auteur
   Interventions visant à modifier l'accessibilité géographique à des commerces d'alimentation et impacts sur l'alimentation et le poids corporel : synthèse des connaissances / auteurs, Éric Robitaille, Sarah Chaput, Marie-Claude Paquette ; sous la coordination de Chantal Blouin, Jean-Pierre Landriault ; avec la collaboration de Vicky Tessier. — [Québec, Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, novembre 2019. — 1 ressource en ligne (ix, 102 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 9 décembre 2019). — ISBN 9782550851035 (PDF) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4010625.

  1. Magasins d'alimentation — Localisation 2. Aliments — Qualité 3. Aliments — Commercialisation 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Chaput, Sarah, auteur II. Paquette, Marie-Claude, 1968-, auteur III. Blouin, Chantal, éditeur intellectuel IV. Landriault, Jean-Pierre, éditeur intellectuel V. Tessier, Vicky, auteur VI. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés VII. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication VIII. Titre.

S2S2446238781