BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2020

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

De Celles, Annik auteur



De Celles, Annik, auteur
   Entreprendre l'alimentaire : coups de pouce pour passer de passion à produit / Annik De Celles ; préface : Patrice Plante, Monsieur Cocktail. — [Québec] : Septembre éditeur, [2019]. — 1 ressource en ligne (161 pages) : illustrations.

   Comprend des références bibliographiques (pages 159-160). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : De Celles, Annik, 1975-. Entreprendre l'alimentaire. [Québec] : Septembre éditeur, [2019]. — ISBN 9782894718551 (PDF). — ISBN 9782894715307 (erroné) . — ISBN 2894715307 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4041490, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782894718551.

  1. Aliments — Industrie et commerce — Québec (Province) 2. Nouvelles entreprises — Québec (Province) 3. Livres numériques I. Titre.

338.4/7664009714HD9014*6266739


Retour au début


Drapeau, Marie-Josée, 1970-, auteur
   L'après inc. : vivre sa sortie entrepreneuriale positivement / Marie-Josée Drapeau, Ph. D., Cynthia A. Sheehan, MBA, Annik De Celles et Josée Blondin, M. Ps. ; illustrations : Cynthia A. Sheehan. — [Québec] : Septembre éditeur, [2020]. — 137 pages : illustrations, 23 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 129-130). — ISBN 9782894715444. — ISBN 2894715447.

  1. Entreprises — Dessaisissement 2. Entreprises — Transmission I. Sheehan, Cynthia A. (Cynthia Ann), auteur II. Blondin, Josée, auteur III. De Celles, Annik, auteur IV. Titre.

658.1/6HD2746.66304186