BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments — Consommation — Québec (Province) — Montréal



Gélineau, Marie-Claude, auteur
   Cadre de référence : innover pour améliorer l'alimentation des Montréalais vulnérables : du 6 juin au 4 septembre 2019 : appel de projets. — Montréal (Québec) : Direction régionale de santé publique du CIUSSS du Centre-Sud-de-l'Île-de-Montréal, [2019]. — 1 ressource en ligne (15 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la couverture du fichier PDF (visionné le 22 août 2019). — ISBN 9782550842736 (PDF) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/3799551.

  1. Aliments — Consommation — Québec (Province) — Montréal 2. Sécurité alimentaire — Québec (Province) — Montréal 3. Livres numériques 4. Publications officielles I. Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux du Centre-Sud-de-l'Île-de-Montréal. Direction régionale de santé publique, organisme de publication II. Titre. III. Titre : Innover pour améliorer l'alimentation des Montréalais vulnérables.

S2S350666131197