Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Aliments — Consommation — Québec (Province) — Montréal
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la couverture du fichier PDF (visionné le 22 août 2019). — ISBN
Gélineau, Marie-Claude, auteur
Cadre de référence : innover pour améliorer l'alimentation des Montréalais vulnérables : du 6 juin au 4 septembre 2019 : appel de projets. — Montréal (Québec) : Direction régionale de santé publique du CIUSSS du Centre-Sud-de-l'Île-de-Montréal, [2019]. — 1 ressource en ligne (15 pages).
1. Aliments — Consommation — Québec (Province) — Montréal 2. Sécurité alimentaire — Québec (Province) — Montréal 3. Livres numériques 4. Publications officielles I. Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux du Centre-Sud-de-l'Île-de-Montréal. Direction régionale de santé publique, organisme de publication II. Titre. III. Titre : Innover pour améliorer l'alimentation des Montréalais vulnérables.
S2S35066 6131197