Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Pâtisserie — Étude et enseignement (Secondaire) — Programmes d'études — Québec (Province)
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 22 octobre 2019). — ISBN
Québec (Province). Ministère de l'éducation et de l'enseignement supérieur, auteur, organisme de publication
Programme d'études. Boulangerie (DEP 5370) : secteur de formation : alimentation et tourisme / coordination, Carl Grenier ; conception et rédaction, Marie-Claude Brodeur, Marc Simonet. — [Québec Québec] : Ministère de l'éducation et de l'enseignement supérieur, [2019]. — 1 ressource en ligne (54 pages).
1. Boulangerie — Étude et enseignement (Secondaire) — Programmes d'études — Québec (Province) 2. Pâtisserie — Étude et enseignement (Secondaire) — Programmes d'études — Québec (Province) 3. Livres numériques 4. Publications officielles I. Grenier, Carl, éditeur intellectuel II. Brodeur, Marie-Claude, auteur III. Simonet, Marc, auteur IV. Titre. V. Titre : Boulangerie (DEP 5370) : secteur de formation : alimentation et tourisme.
E3A1/A15 6168468