BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Pâtisserie — Étude et enseignement (Secondaire) — Programmes d'études — Québec (Province)



Québec (Province). Ministère de l'éducation et de l'enseignement supérieur, auteur, organisme de publication
   Programme d'études. Boulangerie (DEP 5370) : secteur de formation : alimentation et tourisme / coordination, Carl Grenier ; conception et rédaction, Marie-Claude Brodeur, Marc Simonet. — [Québec Québec] : Ministère de l'éducation et de l'enseignement supérieur, [2019]. — 1 ressource en ligne (54 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 22 octobre 2019). — ISBN 9782550842934 (PDF) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/3994110.

  1. Boulangerie — Étude et enseignement (Secondaire) — Programmes d'études — Québec (Province) 2. Pâtisserie — Étude et enseignement (Secondaire) — Programmes d'études — Québec (Province) 3. Livres numériques 4. Publications officielles I. Grenier, Carl, éditeur intellectuel II. Brodeur, Marie-Claude, auteur III. Simonet, Marc, auteur IV. Titre. V. Titre : Boulangerie (DEP 5370) : secteur de formation : alimentation et tourisme.

E3A1/A156168468