BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Alimentation — France — Histoire


À table! : le repas français se raconte / conception, réalisation et rédaction, Annick Poussart. — Vieux-Montréal (Québec) Canada : Pointe-à-Callière, Cité d'archéologie et d'histoire de Montréal, [2019]. — 143 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 29 cm.

   Publié à l'occasion de l'exposition présentée à Montréal à Pointe-à-Callière, Cité d'archéologie et d'histoire de Montréal, du 6 juin au 13 octobre 2019. — ISBN 9782921718691.

  1. Habitudes alimentaires — France — Histoire 2. Gastronomie — France — Histoire 3. Cuisine française — Histoire 4. Alimentation — France — Histoire I. Poussart, Annick, 1954-, éditeur intellectuel, auteur II. Pointe-à-Callière, musée d'archéologie et d'histoire de Montréal, organisme de publication, institution hôte.

394.1/20944GT2853*6109073