BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments — Teneur en sucre — Québec (Province) — Enquêtes



Plante, Céline, auteur, éditeur intellectuel
   Les apports et les sources alimentaires de sucre, de sodium et de gras saturés chez les Québécois / auteurs, Céline Plante, Louis Rochette, Carole Blanchet ; coordination, Céline Plante. — [Québec, Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, BIESP, Bureau d'information et d'études en santé des populations, [2019]. — 1 ressource en ligne (ii, 34 pages). — (Regard sur l'alimentation des Québécois, ISSN 2562-4156 ; numéro 2).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 10 juillet 2019). — ISBN 9782550835219 (pdf) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/3698103.

  1. Alimentation — Québec (Province) — Enquêtes 2. Aliments — Teneur en sucre — Québec (Province) — Enquêtes 3. Aliments — Teneur en sodium — Québec (Province) — Enquêtes 4. Acides gras saturés dans l'alimentation humaine — Québec (Province) — Enquêtes 5. Livres numériques 6. Publications officielles I. Rochette, Louis, auteur II. Blanchet, Carole, 1956-, auteur III. Institut national de santé publique du Québec. Bureau d'information et d'études en santé des populations, organisme de publication IV. Titre.  V. Collection : Regard sur l'alimentation des Québécois ; no 2.

S2S244/R4356068606