BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine rapide



Beskow, Katy, auteur
   [15 minute vegan on a budget. Français]
   15 minutes cuisine végane à petit prix : 100 recettes vitaminées, rapides, actuelles et savoureuses / Katy Beskow ; photos: Dan Jones ; traductrices: Louise Faucher, Caroline Fortin. — Édition québécoise. — Montréal (Québec) : KO éditions, [2019]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : Beskow, Katy. 15 minute vegan on a budget. — ISBN 9782924965061.

  1. Cuisine végétalienne 2. Cuisine rapide 3. Cuisine économique 4. Livres de cuisine I. Beskow, Katy. 15 minute vegan on a budget II. Titre. III. Titre : Quinze minutes cuisine végane à petit prix.

641.5/6362TX8376165340


Retour au début


Boudreau, Benoit, auteur
   Nos 125 meilleurs soupers ultra-faciles! / auteurs: Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2019]. — 306 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896588152. — ISBN 2896588159.

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Titre. VII. 5 ingrédients-15 minutes VIII. Titre : Nos cent vingt-cinq meilleurs soupers ultra-faciles!

641.5/55TX833.56125687


Retour au début


Boudreau, Benoit, auteur
   Soupers sans vaisselle en 5 ingrédients, 15 minutes : 150 recettes pour des plats tout-en-un vraiment pas compliqués / auteurs: Benoit Boudreau, Richard Houde ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau, Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais et Rémy Germain. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2019]. — 306 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896588138.

  1. Plats uniques 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) III. Germain, Rémy, photographe (expression) IV. Titre. V. 5 ingrédients-15 minutes VI. Titre : Soupers sans vaisselle en cinq ingrédients, quinze minutes.

641.82TX840*5931011


Retour au début


Christie, Charmian, auteur
   [3-ingredient baking book. Français]
   La pâtisserie en 3 ingrédients : 101 plats simples à préparer sans stress / Charmian Christie ; traduit de l'anglais (Canada) par Paulette Vanier ; photographie : Lauren Miller. — Montréal, Québec : Éditions La Semaine, [2019]. — 223 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — Complément de titre de la couverture : 101 douceurs simplissimes pour épater la galerie !. — Traduction de : Christie, Charmian. 3-ingredient baking book. — ISBN 9782897035419. — ISBN 2897035412.

  1. Pâtisserie 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Christie, Charmian. 3-ingredient baking book II. Titre. III. Titre : Pâtisserie en trois ingrédients.

641.86/5TX7736169459


Retour au début


Langlois, Jessika, auteur
   Food prep pour repas improvisés : cuisiner à la dernière minute sans jamais être pris au dépourvu / Jessika Langlois, nutritionniste et mère de famille indisciplinée, mais rusée ; photographe des recettes et de l'auteure : André Noël (anoelphoto.com). — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2019]. — 201 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782897761288 : 29,95 $.

  1. Cuisine rapide 2. Cuisine (Aliments congelés) 3. Aliments congelés 4. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/55TX833.56055329


Retour au début


Lessard, Rosalie, auteur
   Survivre en appart : recettes faciles pour débutants / Rosalie Lessard ; photos: Anne Pominville, Tango photographie. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2019]. — 181 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   ISBN 9782761952262. — ISBN 276195226X.

  1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Pominville, Anne, photographe (expression) II. Titre.

641.5/5TX833.56115847


Retour au début


O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
   Soupers rapides / Geneviève O'Gleman, nutritionniste ; photographe : Maude Chauvin. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2019]. — 239 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend des index. — ISBN 9782761952149. — ISBN 2761952146.

  1. Dîners 2. Cuisine rapide 3. Cuisine santé 4. Livres de cuisine I. Chauvin, Maude, photographe (expression) II. Titre.

641.5/4TX7386164066


Retour au début

Quick 400-calorie favourites : 90+ tested-till-perfect recipes from the Canadian Living Test Kitchen. — Montreal, Quebec : Juniper Publishing, a Quebecor Media Corporation, [2018]. — 159 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (The essential collection).

   En tête de titre : Canadian living. — Sur la couverture : Complete, satisfying meals plus 200-calorie desserts!. — Comprend un index. — ISBN 9781988002880.

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Canadian Living Test Kitchen II. Canadian living III. Titre : Quick four hundred-calorie favourites  IV. Collection : The essential collection (Juniper Publishing).

641.5/55TX833.55960752


Retour au début


Sévigny, Jimmy, auteur
   Le meal prep 2, du déjeuner au souper ! : 80 nouveaux repas à cuisiner d'avance / Jimmy Sévigny. — Montréal (Québec) : Trécarré, [2019]. — 183 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.

   ISBN 9782895687740. — ISBN 2895687749.

  1. Cuisine rapide 2. Cuisine préparée à l'avance 3. Cuisine santé 4. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Meal prep deux, du déjeuner au souper !

641.5/55TX833.56109231


Retour au début


Steer, Gina, auteur
   [Eat vegan. Français]
   Mangez végane / Gina Steer et Saskia Fraser ; traduction et adaptation : Jean Roby et Christiane Laramée. — Édition canadienne en langue française. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2019]. — 256 pages : illustrations en couleur ; 20 x 21 cm.

   Comprend un index. — Complément de titre de la couverture : Recettes éprouvées, faciles et rapides. — Traduction de : Steer, Gina. Eat vegan. — ISBN 9782896546275.

  1. Cuisine végétalienne 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Fraser, Saskia, auteur II. Steer, Gina. Eat vegan III. Titre.

641.5/6362TX8375973585