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Bibliographie du Québec

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Aliments — Conservation



Bazinet, Laurent, 1968-, auteur
   Concepts de génie alimentaire : procédés associés, applications à la conservation et transformation des aliments / Laurent Bazinet, François Castaigne. — Deuxième édition mise à jour et enrichie. — [Montréal] : Presses internationales Polytechnique, [2019]. — xv, 637 pages : illustrations ; 24 cm. — (Cursus).

   Comprend des références bibliographiques et un index. — ISBN 9782553017216.

  1. Aliments — Conservation 2. Aliments — Traitement I. Castaigne, François, auteur II. Titre.  III. Collection : Cursus (Presses internationales Polytechnique).

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Desbiens, Anne-Marie, 1986-, auteur, illustrateur
   Mieux conserver ses aliments pour moins gaspiller / Anne-Marie Desbiens, chimiste ; illustrations : Anne-Marie Desbiens. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — 270 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cm.

   "La Foodie scientifique"--Page de titre. — Comprend des références bibliographiques (pages 264-269). — Prix Hubert-Reeves (Adulte), 2020. — ISBN 9782897056315. — ISBN 2897056312.

  1. Aliments — Conservation I. Titre.

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