Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Aliments — Industrie et commerce — Personnel — Descriptions d'emploi — Québec (Province)
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de l apage de titre du fichier PDF (visionné le 8 juillet 2019). — ISBN
Marchessault, Lucie, auteur
Technologue en production agricole et horticole. Rapport d'analyse de profession : secteur 02 - agriculture et pêches / coordination et rédaction, Direction des programmes de formation collégiale, Direction générale des affaires collégiales, Secteur de la formation technique ; coordonnatrice ou coordonnateur, Émilie Arcand ; secrétaire de l'atelier et rédactrice du rapport, Lucie Marchessault, Véronique Lampron. — [Québec, Québec] : Ministère de l'éducation et de l'enseignement supérieur, [2019]. — 1 ressource en ligne (vi, 69 pages).
1. Industries agricoles — Personnel — Descriptions d'emploi — Québec (Province) 2. Aliments — Industrie et commerce — Personnel — Descriptions d'emploi — Québec (Province) 3. Horticulture — Personnel — Descriptions d'emploi — Québec (Province) 4. Livres numériques 5. Descriptions d'emploi 6. Publications officielles I. Arcand, Émilie, éditeur intellectuel II. Lampron, Véronique, auteur III. Québec (Province). Direction des programmes de formation collégiale IV. Québec (Province). Ministère de l'éducation et de l'enseignement supérieur, organisme de publication V. Titre.
E3P716 6081916