BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments — Industrie et commerce — Personnel — Descriptions d'emploi — Québec (Province)



Marchessault, Lucie, auteur
   Technologue en production agricole et horticole. Rapport d'analyse de profession : secteur 02 - agriculture et pêches / coordination et rédaction, Direction des programmes de formation collégiale, Direction générale des affaires collégiales, Secteur de la formation technique ; coordonnatrice ou coordonnateur, Émilie Arcand ; secrétaire de l'atelier et rédactrice du rapport, Lucie Marchessault, Véronique Lampron. — [Québec, Québec] : Ministère de l'éducation et de l'enseignement supérieur, [2019]. — 1 ressource en ligne (vi, 69 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de l apage de titre du fichier PDF (visionné le 8 juillet 2019). — ISBN 9782550838081 (PDF) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/3712973.

  1. Industries agricoles — Personnel — Descriptions d'emploi — Québec (Province) 2. Aliments — Industrie et commerce — Personnel — Descriptions d'emploi — Québec (Province) 3. Horticulture — Personnel — Descriptions d'emploi — Québec (Province) 4. Livres numériques 5. Descriptions d'emploi 6. Publications officielles I. Arcand, Émilie, éditeur intellectuel II. Lampron, Véronique, auteur III. Québec (Province). Direction des programmes de formation collégiale IV. Québec (Province). Ministère de l'éducation et de l'enseignement supérieur, organisme de publication V. Titre.

E3P7166081916