BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Alimentation — Aspect psychologique



Cormier, Hubert, 1988-, auteur
   [Oui, tout est permis (52 cartes pour vous mettre au défi et vous inspirer à mieux manger)]
   Oui, tout est permis : 52 cartes pour vous mettre au défi et vous inspirer à mieux manger / Hubert Cormier, nutritionniste et docteur en nutrition ; illustrations : Amélie Tourangeau. — Montréal, Québec : les Éditions La Semaine, division du Groupe Sogides inc., filiale de Québécor Média inc., [2019]. — 14 pages : illustrations en couleur ; 13 cm + 52 fiches.

   Dans un emboîtage 14 x 10 x 3 cm. — ISBN 9782897034887 : 19,95 $.

  1. Nutrition 2. Alimentation — Aspect psychologique 3. Jeux de cartes I. Titre. II. Titre : Tout est permis.

613.2RA7846001691


Retour au début


Cormier, Hubert, 1988-, auteur
   Oui, tout est permis : positiver son alimentation, se motiver et passer à l'action ! / Hubert Cormier, nutritionniste et docteur en nutrition. — Montréal, Québec : Éditions La Semaine, [2019]. — 138 pages : illustrations ; 21 cm.

   ISBN 9782897034832. — ISBN 2897034831.

  1. Nutrition 2. Alimentation — Aspect psychologique I. Titre. II. Titre : Tout est permis.

613.2RA7845989397


Retour au début


Deschênes, Jonathan, auteur
   Dégonfler, dessouffler : être bien dans sa peau / Jonathan Deschênes ; préface d'Alex Perron ; photographies : Marie-Ève Rompré. — Montréal, Québec : Michel Lafon Canada, [2019]. — 205 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 200-205). — ISBN 9782924923016.

  1. Alimentation — Aspect psychologique 2. Poids corporel — Régulation 3. Actualisation de soi 4. Régimes amaigrissants — Recettes 5. Livres de cuisine I. Titre.

613.201/9TX3575978877


Retour au début


Huot, Isabelle, 1970-, auteur
   [Cessez de manger vos émotions. Anglais]
   Stop eating your emotions : how to live healthy and eat happy / Isabelle Huot, Catherine Senécal ; foreword by Sophie Grégoire Trudeau. — Toronto, Ontario, Canada : Collins, [2018]. — 240 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 220-225) et un index. — Traduction de : Huot, Isabelle, 1970-. Cessez de manger vos émotions. — ISBN 9781443457354.

  1. Alimentation — Comportement compulsif 2. Alimentation — Aspect psychologique I. Senécal, Catherine, 1984-, auteur II. Huot, Isabelle, 1970-. Cessez de manger vos émotions III. Titre.

616.85/26RC552*5982736


Retour au début


Marcotte, Cynthia, auteur
   La faim : comment l'apprivoiser / Cynthia Marcotte, nutritionniste ; photos de l'auteure, couverture arrière : Laurence Labat ; photos des recettes : Cynthia Marcotte. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — 1 ressource en ligne (247 pages) : illustrations en couleur.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (pages 238-243) et des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Marcotte, Cynthia. Faim. Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — ISBN 9782897057459 (erroné) . — ISBN 2897057459 (erroné) . — ISBN 9782897057466 (PDF). — ISBN 9782897057473 (ePub).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897057473, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4000907.

  1. Alimentation — Aspect psychologique 2. Habitudes alimentaires 3. Ingestion — Régulation 4. Cuisine santé 5. Livres de cuisine 6. Livres numériques I. Titre.

613.2RA7846178912


Retour au début


Marcotte, Cynthia, auteur
   La faim : comment l'apprivoiser / Cynthia Marcotte, nutritionniste ; photos de l'auteure, couverture arrière : Laurence Labat ; photos des recettes : Cynthia Marcotte. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — 247 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 238-243) et des index. — ISBN 9782897057459. — ISBN 2897057459.

  1. Alimentation — Aspect psychologique 2. Habitudes alimentaires 3. Appétit — Aspect physiologique 4. Ingestion — Régulation 5. Cuisine santé 6. Livres de cuisine I. Titre.

613.201/9TX3576111416