Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Aliments transformés — Québec (Province) — Statistiques
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 20 mars 2019). — ISBN
Plamondon, Laurie, auteur
L'achat d'aliments ultra-transformés en supermarchés et magasins à grande surface au Québec / auteures, Laurie Plamondon, Gabrielle Durette, Marie-Claude Paquette ; avec la collaboration de Marianne Dubé, Éric Robitaille ; sous la coordination de Jean-Pierre Landriault. — [Québec, Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, octobre 2018. — 1 ressource en ligne (vii, 126 pages).
1. Aliments transformés — Québec (Province) 2. Aliments transformés — Québec (Province) — Statistiques 3. Aliments — Industrie et commerce — Québec (Province) — Statistiques 4. Livres numériques 5. Statistiques 6. Publications officielles I. Durette, Gabrielle, auteur II. Paquette, Marie-Claude, 1968-, auteur III. Dubé, Marianne, auteur IV. Robitaille, Éric, auteur V. Landriault, Jean-Pierre, éditeur intellectuel VI. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés VII. Institut national de santé publique du Québec, organisme de publication VIII. Titre.
S2S244 5991237