Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Pâtisserie
Comprend un index. — Complément de titre de la couverture : 101 douceurs simplissimes pour épater la galerie !. — Traduction de : Christie, Charmian. 3-ingredient baking book. — ISBN
Christie, Charmian, auteur
[3-ingredient baking book. Français]
La pâtisserie en 3 ingrédients : 101 plats simples à préparer sans stress / Charmian Christie ; traduit de l'anglais (Canada) par Paulette Vanier ; photographie : Lauren Miller. — Montréal, Québec : Éditions La Semaine, [2019]. — 223 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Pâtisserie 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Christie, Charmian. 3-ingredient baking book II. Titre. III. Titre : Pâtisserie en trois ingrédients.
641.86/5 TX773 6169459
Comprend des références bibliographiques. — Dépouillement : [1]. Les nouvelles bases -- 2. Au cœur de la structure des bases de la pâtisserie. — ISBN
Farah, Berry, 1969-, auteur
La pâtisserie du XXIe siècle : technologie pâtissière / Berry Farah. — [Montréal] : Éditions Berry Farah, [2012-2018]. — 2 volumes : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Pâtisserie I. Titre. II. Titre : Nouvelles bases III. Titre : Au cœur de la structure des bases de la pâtisserie IV. Titre : Pâtisserie du 21e siècle.
641.86/5 TX773 4437674
Comprend un index. — Traduction de : Guichon, Amaury. Art of flavor. — ISBN
Guichon, Amaury, auteur
[Art of flavor. Anglais]
The art of flavor / by Amaury Guichon ; photographs, Fiona Bergson ; writing : Caroline Décoste ; translation : Lisa Delisle, Caroline Décoste, Myriam Gagnon ; drawing : Rodolphe Sueur. — [Montréal] : les Éditions Umami, [2018]. — 322 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 32 cm.
1. Pâtisserie 2. Livres de cuisine I. Bergson, Fiona, photographe (expression) II. Décoste, Caroline, auteur de commentaire ajouté III. Guichon, Amaury. Art of flavor IV. Titre.
641.86/5 TX773 5989808
Comprend un index. — Texte en français seulement. — ISBN
Guichon, Amaury, auteur
The art of flavor : voyage gourmand / par Amaury Guichon ; photographies, Fiona Bergson ; rédaction : Caroline Décoste ; traduction : Lisa Delisle, Caroline Décoste, Myriam Gagnon ; illustration : Rodolphe Sueur. — [Montréal] : les Éditions Umami, [2018]. — 322 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 32 cm.
1. Pâtisserie 2. Livres de cuisine I. Bergson, Fiona, photographe (expression) II. Décoste, Caroline, auteur de commentaire ajouté III. Titre.
641.86/5 TX773 5989811