BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Pâtisserie



Christie, Charmian, auteur
   [3-ingredient baking book. Français]
   La pâtisserie en 3 ingrédients : 101 plats simples à préparer sans stress / Charmian Christie ; traduit de l'anglais (Canada) par Paulette Vanier ; photographie : Lauren Miller. — Montréal, Québec : Éditions La Semaine, [2019]. — 223 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — Complément de titre de la couverture : 101 douceurs simplissimes pour épater la galerie !. — Traduction de : Christie, Charmian. 3-ingredient baking book. — ISBN 9782897035419. — ISBN 2897035412.

  1. Pâtisserie 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Christie, Charmian. 3-ingredient baking book II. Titre. III. Titre : Pâtisserie en trois ingrédients.

641.86/5TX7736169459


Retour au début


Farah, Berry, 1969-, auteur
   La pâtisserie du XXIe siècle : technologie pâtissière / Berry Farah. — [Montréal] : Éditions Berry Farah, [2012-2018]. — 2 volumes : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend des références bibliographiques. — Dépouillement : [1]. Les nouvelles bases -- 2. Au cœur de la structure des bases de la pâtisserie. — ISBN 9782981059727 (vol. 1). — ISBN 9782981059772 (vol. 2).

  1. Pâtisserie I. Titre. II. Titre : Nouvelles bases III. Titre : Au cœur de la structure des bases de la pâtisserie IV. Titre : Pâtisserie du 21e siècle.

641.86/5TX7734437674


Retour au début


Guichon, Amaury, auteur
   [Art of flavor. Anglais]
   The art of flavor / by Amaury Guichon ; photographs, Fiona Bergson ; writing : Caroline Décoste ; translation : Lisa Delisle, Caroline Décoste, Myriam Gagnon ; drawing : Rodolphe Sueur. — [Montréal] : les Éditions Umami, [2018]. — 322 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 32 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : Guichon, Amaury. Art of flavor. — ISBN 9782981785008 : 79,99 $.

  1. Pâtisserie 2. Livres de cuisine I. Bergson, Fiona, photographe (expression) II. Décoste, Caroline, auteur de commentaire ajouté III. Guichon, Amaury. Art of flavor IV. Titre.

641.86/5TX7735989808


Retour au début


Guichon, Amaury, auteur
   The art of flavor : voyage gourmand / par Amaury Guichon ; photographies, Fiona Bergson ; rédaction : Caroline Décoste ; traduction : Lisa Delisle, Caroline Décoste, Myriam Gagnon ; illustration : Rodolphe Sueur. — [Montréal] : les Éditions Umami, [2018]. — 322 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 32 cm.

   Comprend un index. — Texte en français seulement. — ISBN 9782981785015 : 79,99 $.

  1. Pâtisserie 2. Livres de cuisine I. Bergson, Fiona, photographe (expression) II. Décoste, Caroline, auteur de commentaire ajouté III. Titre.

641.86/5TX7735989811