BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Fruit du jacquier)



Primeau, Nadine, 1976-, auteur, photographe (expression)
   [Recettes véganes de jackfruit. Anglais]
   The vegan and amazing recipes of jackfruit : gluten free, soy free, nut free / author: Nadine Primeau ; photography and culinary design: Nadine Primeau ; translated from French to English by: Sarah Abiz-Strugala. — [Salaberry-de-Valleyfield, Québec] : A Conscious world, [2019]. — 91 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.

   Traduction de : Primeau, Nadine, 1976-. Recettes véganes de jackfruit. — ISBN 9782924371497 : 27,95 $.

  1. Cuisine (Fruit du jacquier) 2. Cuisine végétalienne 3. Régimes sans gluten — Recettes 4. Allergie alimentaire — Diétothérapie — Recettes 5. Livres de cuisine I. Primeau, Nadine, 1976-. Recettes véganes de jackfruit II. Titre.

641.6/436TX813*6095274


Retour au début


Primeau, Nadine, 1976-, auteur, photographe (expression)
   Les recettes véganes de jackfruit : l'extraordinaire fruit du jacquier : sans gluten, sans soya, sans noix / auteure : Nadine Primeau ; photographies et stylisme culinaire : Nadine Primeau. — [Salaberry-de-Valleyfield, Québec] : Éditions Un monde conscient, [2019]. — 91 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.

   ISBN 9782924371473 : 27,95 $.

  1. Cuisine (Fruit du jacquier) 2. Cuisine végétalienne 3. Régimes sans gluten — Recettes 4. Allergie alimentaire — Diétothérapie — Recettes 5. Livres de cuisine I. Titre.

641.6/436TX813*6095272