BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisines collectives — Haïti — Études de cas



Guilbeault-Cayer, Émilie, auteur
   Une coopération Québec-Haïti innovante en agroalimentaire : l'économie sociale et solidaire en mouvement / sous la direction de Yves Vaillancourt et Christian Jetté. — Québec (Québec) : Presses de l'Université du Québec, [2018]. — 1 ressource en ligne (xviii, 270 pages) : illustrations. — (Innovation sociale).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Coopération Québec-Haïti innovante en agroalimentaire. Québec (Québec) : Presses de l'Université du Québec, [2018] (Innovation sociale). — ISBN 9782760550056 (erroné) . — ISBN 9782760550063 (pdf). — ISBN 9782760550070 (epub).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/3550582, https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782760550070.

  1. Projet d'économie sociale et solidaire Québec-Haïti en agroalimentaire 2. Économie sociale — Haïti — Coopération internationale 3. Recherche évaluative (Programmes d'action sociale) 4. Cuisines collectives — Haïti — Études de cas 5. Écoles — Services alimentaires — Haïti — Études de cas 6. Livres numériques I. Vaillancourt, Yves, 1942-, éditeur intellectuel II. Jetté, Christian, 1961-, éditeur intellectuel III. Titre.  IV. Collection : Collection Innovation sociale.

306.3097294HC1535914122