Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Livres de cuisine
100 recettes : soupes, potages et accompagnements : secrets de cuisine de nos grands-mères. — Montréal (Québec) : Amylitho inc., [2018?]. — 67 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Passions collection). Titre de la couverture. — Titre courant : Passions recettes.
1. Soupes 2. Livres de cuisine I. Titre : Cent recettes II. Titre : Passions recettes III. Collection : Passions collection.
641.81/3 TX757 5778690
Comprend un index. — ISBN
Arsenault, Josey, 1971-, auteur
Cétogène : nos 150 meilleures recettes / auteures : Josey Arsenault et Èvelyne Bourdua-Roy ; rédactrice : Miléna Babin ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 241 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Régimes cétogènes — Recettes 2. Régimes hypoglucidiques — Recettes 3. Livres de cuisine I. Bourdua-Roy, Èvelyne, 1978-, auteur II. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) III. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) IV. Germain, Rémy, photographe (expression) V. Lévesque, Marie-Ève, photographe (expression) VI. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) VIII. Titre.
641.5/6383 RM237.73 6125667
Photographies du tome 2 par Mélanie Blais et Rémy Germain. — Comprend un index. — 3. Améliorer sa santé métabolique avec l'alimentation cétogène [1]. [sans titre particulier] -- t. 2. Le céto au quotidien. — Le tome 2 porte le titre : Perdre du poids en mangeant du gras. — ISBN
Arsenault, Josey, 1971-, auteur
Perdre du poids en mangeant du gras avec l'alimentation cétogène et faible en glucides / auteures : Josey Arsenault et Èvelyne Bourdua-Roy ; photographes : Mélanie Blais, Tony Davidson, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2018-2019]. — 2 volumes : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Régimes cétogènes — Recettes 2. Régimes hypoglucidiques — Recettes 3. Livres de cuisine I. Bourdua-Roy, Èvelyne, 1978-, auteur II. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) III. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) IV. Germain, Rémy, photographe (expression) V. Lévesque, Marie-Ève, photographe (expression) VI. Titre. VII. Titre : Céto au quotidien VIII. Titre : Perdre du poids en mangeant du gras.
641.5/6383 RM237.73 5755674
Comprend un index. — ISBN
Asselin, Marie, auteur
French appetizers / Marie Asselin ; photography by Catherine Côté. — First edition. — Layton, Utah : Gibbs Smith, [2019]. — 128 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.
1. Amuse-gueules 2. Cuisine française 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.81/2 TX740 6004515
Comprend un index. — Traduction de : Asselin, Marie. Simply citrus. — ISBN
Asselin, Marie, auteur
[Simply citrus. Français]
Citrons, oranges et cie / Marie Asselin ; photographies de Catherine Côté ; traduction : Paulette Vanier. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, une société de Québecor média, [2019]. — 128 pages : illustrations en couleur ; 18 cm.
1. Cuisine (Agrumes) 2. Livres de cuisine I. Côté, Catherine, 1985-, photographe (expression) II. Asselin, Marie. Simply citrus III. Titre. IV. Titre : Citrons, oranges et compagnie.
641.6/4304 TX813* 5946941
Comprend un index. — ISBN
Audet, Stéphanie, 1985-, auteur
Cuisine botanique / Stéphanie Audet ; photos de couverture, photos intérieures et stylisme culinaire : Valeria Bismar. — Montréal (Québec) : les Éditions du Journal, [2019]. — 231 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/636 TX837 5982871
Comprend des références bibliographiques (pages 99-100). — ISBN
Beaudoin, Raymonde, 1949-, auteur
Recettes de chantiers et miettes d'histoire / Raymonde Beaudoin. — Québec (Québec) : Septentrion, [2019]. — 106 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 24 cm.
1. Cuisine québécoise 2. Travailleurs forestiers — Alimentation — Québec (Province) 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Recettes de chantiers.
641.59714 TX715.6 5999999
"3e édition"--Page 3. — ISBN
Beaudoin, Réjean, 1945 mars 31-, auteur
Les recettes du pays du sarrasin / réalisation, Confrérie des Sarrasins ; membres du comité de réalisation, Réjean Beaudoin [et huit autres] ; photos, Jean-Pierre Lafontaine, canstockphoto.ca, Jérémie Ricard. — 3e édition. — [Louiseville, Québec] : Confrérie des Sarrasins, [2019]. — 94 pages : illustrations en couleur ; 22 cm.
1. Sarrasin 2. Cuisine (Sarrasin) 3. Livres de cuisine I. Confrérie des Sarrasins, organisme de publication II. Titre.
641.6/312 TX809* 6098960
Comprend un index. — ISBN
Béliveau, Micael, auteur
Fumoir : les recettes inédites du Maître fumeur / auteur : Micael Béliveau ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrice : Pascale Hubert ; photographes : Mélanie Blais et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 224 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine (Aliments fumés) 2. Aliments fumés 3. Fumage 4. Livres de cuisine I. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) II. Germain, Rémy, photographe (expression) III. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) IV. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) V. Titre.
641.6/16 TX835 6061575
Comprend un index. — ISBN
Bérubé, Caty, auteur
Autocuiseur : 100 recettes testées & approuvées / auteurs : Caty Bérubé, Benoît Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Fernanda Machado Gonçalves et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 233 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Pratico Pratiques !).
1. Autocuiseurs 2. Cuisson sous pression 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) VI. Germain, Rémy, photographe (expression) VII. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VIII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) IX. Titre. X. Titre : 100 recettes testées & approuvées XI. Titre : Cent recettes testées et approuvées XII. Collection : Pratico-Pratiques !
641.5/87 TX840* 6109145
Comprend un index. — Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — ISBN
Bérubé, Caty, auteur
Érable : naturellement bon, matin, midi et soir ! / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau et Richard Houde ; photographes : Mélanie Blais et Rémy Germain ; photographe et vidéaste : Tony Davidson. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2019]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine (Sucre et sirop d'érable) 2. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Germain, Rémy, photographe (expression) V. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VI. Titre. VII. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.6/364 TX767* 5966810
Comprend un index. — Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — Texte en français seulement. — ISBN
Bérubé, Caty, auteur
Poke bowls & tartares / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; photographes : Mélanie Blais et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico pratiques édition, [2019]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Tartare (Cuisine) 2. Aliments crus 3. Cuisine (Fruits de mer) 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) VIII. Titre. IX. Titre : Poke bowls et tartares X. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.7/9 TX830 6005160
Sur la couverture: Basé sur le nouveau Guide alimentaire canadien. — Comprend un index. — ISBN
Bérubé, Caty, auteur
Protéines végétales : 100 solutions délicieuses pour remplacer la viande! / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices: Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Fernanda Machado Gonçalves et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes: Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain ; photographes et vidéastes: Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 225 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Avec Caty).
1. Cuisine végétarienne 2. Protéines végétales (Aliment) 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) VI. Germain, Rémy, photographe (expression) VII. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VIII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) IX. Titre. X. Collection : Avec Caty.
641.5/636 TX837 6131463
Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — Comprend un index. — ISBN
Bérubé, Caty, auteur
Quinoa, riz & couscous / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine (Quinoa) 2. Cuisine (Riz) 3. Couscous 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) VI. Germain, Rémy, photographe (expression) VII. Titre. VIII. Titre : Quinoa, riz et couscous IX. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.6/31 TX808 6164318
Comprend un index. — Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — ISBN
Bérubé, Caty, auteur
Sauces, marinades & trempettes / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Sauces 2. Marinades 3. Trempettes (Cuisine) 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) VIII. Titre. IX. Titre : Sauces, marinades et trempettes X. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.81/4 TX819* 6005159
Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — Comprend un index. — ISBN
Bérubé, Caty, auteur
Soupes-repas : tellement réconfortantes et rassasiantes ! / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Fernanda Machado Gonçalves et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Soupes 2. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) VI. Germain, Rémy, photographe (expression) VII. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VIII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) IX. Titre. X. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.8/13 TX757 6164073
Comprend un index. — ISBN
Bérubé, Caty, auteur
Sucré sans sucre : on sucre nos recettes avec des fruits et des légumes / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau et Richard Houde ; photographes : Mélanie Blais et Rémy Germain ; photographe et vidéaste : Tony Davidson. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2019]. — 226 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Avec Caty).
1. Régimes sans sucre — Recettes 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Boudreau, Benoit, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Germain, Rémy, photographe (expression) V. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VI. Titre. VII. Collection : Avec Caty.
641.5/63837 RM237.85 5931013
Comprend un index. — Traduction de : Beskow, Katy. 15 minute vegan on a budget. — ISBN
Beskow, Katy, auteur
[15 minute vegan on a budget. Français]
15 minutes cuisine végane à petit prix : 100 recettes vitaminées, rapides, actuelles et savoureuses / Katy Beskow ; photos: Dan Jones ; traductrices: Louise Faucher, Caroline Fortin. — Édition québécoise. — Montréal (Québec) : KO éditions, [2019]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Cuisine végétalienne 2. Cuisine rapide 3. Cuisine économique 4. Livres de cuisine I. Beskow, Katy. 15 minute vegan on a budget II. Titre. III. Titre : Quinze minutes cuisine végane à petit prix.
641.5/6362 TX837 6165340
Boîte à lunch antiroutine : 100 idées repas inspirées pour petits et grands / l'Escouade culinaire. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2019]. — 168 pages : illustrations en couleur ; 22 cm + 1 feuille. Comprend un index. — ISBN
1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Livres de cuisine I. Escouade culinaire.
641.5/3 TX735 6128465
Comprend un index. — Reproduction de (manifestation) : Bonnin, Éline, 1994-. Bonnes choses. [Orvault] : Éline Bonnin, 2018. — ISBN
Bonnin, Éline, 1994-, auteur, photographe (expression)
Les bonnes choses : cuisine végane au fil du jour / Éline Bonnin ; photographies: Éline Bonnin, Alexandre Veilleux. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2019]. — 230 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Cuisine végétalienne 2. Livres de cuisine I. Veilleux, Alexandre, photographe (expression) II. Titre.
641.5/6362 TX837 6125733
Comprend des index. — ISBN
Bordeleau, Nancy, 1977-, auteur, photographe (expression)
C'est l'heure du lunch ! : 50 recettes + trucs et conseils / Nancy Bordeleau du blogue Cinq Fourchettes ; photos des recettes et stylisme culinaire : Nancy Bordeleau ; préface de Geneviève Everell. — Montréal (Québec) : Trécarré, [2019]. — 134 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.
1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Cuisine pour enfants 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/3 TX735 6109228
Comprend un index. — Inspiré de : 400 calories ou moins!. Québec : Pratico pratiques, [2013-2015]. — ISBN
Boudreau, Benoit, auteur
400 calories or less! : enjoy food, guilt-free / authors: Benoit Boudreau and Richard Houde ; chefs : Benoit Boudreau and Richard Houde ; writers: Miléna Babin [et 4 autres] ; photographers: Mélanie Blais, Rémy Germain and Martin Houde. — Québec, Qc : Pratico edition, [2019]. — 210 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Régimes hypocaloriques — Recettes 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Four hundred calories or less!
641.5/635 RM222.2 6055333
Comprend un index. — ISBN
Boudreau, Benoit, auteur
Nos 125 meilleurs soupers ultra-faciles! / auteurs: Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2019]. — 306 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Titre. VII. 5 ingrédients-15 minutes VIII. Titre : Nos cent vingt-cinq meilleurs soupers ultra-faciles!
641.5/55 TX833.5 6125687
Comprend des références bibliographiques et un index. — ISBN
Boudreau, Benoit, auteur
Pressure cooker : 100 tested and approved recipes / Benoit Boudreau, Richard Houde, Éric Dacier. — Québec : Pratico édition, 2020. — (Simple so simple!).
I. Houde, Richard, 1963-, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Titre.
641.5/87 TX840* CIP 202001
Comprend un index. — Traduction de: Boudreau, Benoit. Soupers à congeler en 5 ingrédients, 15 minutes. — ISBN
Boudreau, Benoit, auteur
[Soupers à congeler en 5 ingrédients, 15 minutes. Anglais]
Prep, freeze and cook in 5 ingredients, 15 minutes : 135 weekly dinners in 5 ingredients, 15 minutes for busy families / authors: Benoit Boudreau and Richard Houde ; photographers: Mélanie Blais, Tony Davidson, Rémy Germain and Marie-Ève Lévesque ; translation: Edgar. — Québec, QC : Pratico edition, [2019]. — 304 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine (Aliments congelés) 2. Aliments congelés 3. Cuisine préparée à l'avance 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit. Soupers à congeler en 5 ingrédients, 15 minutes II. Houde, Richard, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Lévesque, Marie-Ève, photographe (expression) VII. Titre. VIII. 5 ingrédients-15 minutes IX. Titre : Prep, freeze and cook in five ingredients, fifteen minutes X. Titre : 135 weekly dinners in 5 ingredients, 15 minutes for busy families XI. Titre : One hundred thirty five weekley dinners in five ingredients, fifteen minutes for busy families.
641.6/153 TX828 6055353
Comprend un index. — ISBN
Boudreau, Benoit, auteur
Soupers sans vaisselle en 5 ingrédients, 15 minutes : 150 recettes pour des plats tout-en-un vraiment pas compliqués / auteurs: Benoit Boudreau, Richard Houde ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau, Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais et Rémy Germain. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2019]. — 306 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Plats uniques 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) III. Germain, Rémy, photographe (expression) IV. Titre. V. 5 ingrédients-15 minutes VI. Titre : Soupers sans vaisselle en cinq ingrédients, quinze minutes.
641.82 TX840* 5931011
Comprend un index. — "Je cuisine"--Couverture. — ISBN
Boudreau, Benoit, auteur
La vraie cuisine québécoise : les meilleures recettes de nos grands-mères / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe), Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (Qc) : Pratico edition, [2019]. — 222 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Dacier, Éric, 1977-, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Lévesque, Marie-Ève, photographe (expression) VII. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VIII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) IX. Titre. X. Je cuisine (Québec, Québec).
641.59714 TX715.6 6164672
Camp culinaire ITHQ : cahier de recettes. — [Montréal] : Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, [2019]. — 2 volumes : illustrations en couleur ; 23 cm. "En collaboration avec Les oeufs du Québec"--Couverture. — Dépouillement : [1]. Menu A -- [2]. Menu B. — ISBN
1. Cuisine — Ouvrages pour la jeunesse 2. Publications officielles 3. Livres de cuisine 4. Documents pour la jeunesse I. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, organisme de publication.
641.5/123 A11T611 6192841
Comprend un index. — ISBN
Caron, Annie (Chef cuisinière), auteur
Vive le flexitarisme ! : 100 recettes purement végé + 100 variations pour les amateurs de viande / Annie Caron ; photos de Natercia Cabeceiras. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2019]. — 231 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.
1. Cuisine végétarienne 2. Cuisine (Viande) 3. Livres de cuisine I. Cabeceiras, Natercia, photographe (expression) II. Titre.
641.5/636 TX837 6005192
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Caron, Annie (Chef cuisinière). Vive le flexitarisme !. Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2019]. — ISBN
Caron, Annie (Chef cuisinière), auteur
Vive le flexitarisme ! : 100 recettes purement végé + 100 variations pour les amateurs de viande / Annie Caron ; photos de Natercia Cabeceiras. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2019]. — 1 ressource en ligne (231 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine végétarienne 2. Cuisine (Viande) 3. Livres numériques 4. Livres de cuisine I. Cabecelras, Natercia, photographe (expression) II. Titre.
641.5/636 TX837 5999785
Comprend des références bibliographiques (page 189) et un index. — Reproduction de (manifestation) : Cerqueira, Elisabeth. Maigrir. Nouvelle édition revue et augmentée. Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2016] (Savoir quoi manger). — ISBN
Cerqueira, Elisabeth, auteur
Maigrir : 21 jours de menus / Elisabeth Cerqueira et Marise Charron, nutritionnistes, Dt. P. ; photographe des recettes : André Noël (anoelphoto.com). — Nouvelle édition revue et augmentée. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2019]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).
1. Régimes amaigrissants — Menus 2. Régimes amaigrissants — Recettes 3. Livres de cuisine I. Charron, Marise, 1964-, auteur II. Titre. III. Collection : Savoir quoi manger.
613.2/5 RM222.2 5974833
"Guide d'alimentation pour les enfants et les adultes"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN
Cerqueira, Elisabeth, auteur
TDAH : 21 jours de menus / Elisabeth Cerqueira, nutritionniste, Dt. P. ; collaboration de Marlène Bouillon, Ph. D., nutritionniste, Dt. P. ; photographe des recettes : André Noël. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2019]. — 231 pages : illustrations en couleur ; 27 cm. — (Savoir quoi manger).
1. Trouble déficitaire de l'attention — Diétothérapie — Recettes 2. Trouble déficitaire de l'attention — Aspect nutritionnel 3. Livres de cuisine I. Bouillon, Marlène, auteur II. Noël, André, photographe (expression) III. Titre. IV. Titre : Trouble du déficit de l'attention avec ou sans hyperactivité V. Collection : Savoir quoi manger.
641.5/631 RJ506* 6136755
Comprend un index. — "La méthode révolutionnaire pour perdre du poids et améliorer sa santé"--Couverture. — ISBN
Charlet, Olivia, auteur
L'alimentation cétogène hypotoxique / Olivia Charlet et Alix Lefief-Delcourt. — Édition québécoise. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2019]. — 128 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.
1. Régimes cétogènes 2. Régimes cétogènes — Recettes 3. Livres de cuisine I. Lefief-Delcourt, Alix, auteur II. Titre.
641.5/6383 RM237.73 6110641
Comprend un index. — Complément de titre de la couverture : 101 douceurs simplissimes pour épater la galerie !. — Traduction de : Christie, Charmian. 3-ingredient baking book. — ISBN
Christie, Charmian, auteur
[3-ingredient baking book. Français]
La pâtisserie en 3 ingrédients : 101 plats simples à préparer sans stress / Charmian Christie ; traduit de l'anglais (Canada) par Paulette Vanier ; photographie : Lauren Miller. — Montréal, Québec : Éditions La Semaine, [2019]. — 223 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Pâtisserie 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Christie, Charmian. 3-ingredient baking book II. Titre. III. Titre : Pâtisserie en trois ingrédients.
641.86/5 TX773 6169459
Comprend des références bibliographiques (page 91). — Guide des vingt-et-un légumes miraculeux pour votre bien-être. — ISBN
Collange, Isabelle, auteur
Guide des 21 légumes miraculeux pour votre bien-être / Isabelle Collange. — Saint-Georges, Québec, Canada : les Éditions Echo Santé.com inc., [2018]. — 91 pages ; 21 cm.
1. Légumes 2. Cuisine (Légumes) 3. Cuisine santé 4. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Guide des vingt-et-un légumes miraculeux pour votre bien-être.
641.3/5 TX401 5983240
Comprend un index. — ISBN
Cormier, Hubert, 1988-, auteur
Déjeuners protéinés / Hubert Cormier, nutritionniste et docteur en nutrition ; photos des recettes : Catherine Côté. — Montréal, Québec : Éditions La Semaine, [2019]. — 207 pages : illustrations en couleurs ; 26 cm.
1. Petits déjeuners 2. Régimes hyperprotéiques — Recettes 3. Livres de cuisine I. Côté, Catherine, 1985-, photographe (expression) II. Titre.
641.5/2 TX733 6125730
ISBN
Cossette, Gabrielle, 1992-, auteur
Comptoir végan / Gabrielle Cossette et Aurélie Lacroix ; photographie, Étienne Boisvert. — Montréal (Québec) : Parfum d'encre, [2019]. — 246 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Cuisine végétalienne 2. Livres de cuisine I. Lacroix, Aurélie, 1991-, auteur II. Boisvert, Étienne, photographe (expression) III. Titre.
641.5/6362 TX837 6169384
Comprend un index. — Sur la couverture : De 0 à 2 ans. — ISBN
Côté, Stéphanie, 1976-, auteur
Bébés : 21 jours de menus / Stéphanie Côté, M.Sc., nutritionnniste ; photographe des recettes : André Noël (anoelphoto.com) ; photographie de l'auteure : Karine Maltais (karinemaltais.com). — Nouvelle édition revue et augmentée. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2019]. — 215 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).
1. Cuisine (Aliments pour nourrissons) 2. Nourrissons — Alimentation 3. Tout-petits — Alimentation 4. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Savoir quoi manger.
641.5/6222 RJ216 6102951
Comprend des références bibliographiques (page 196) et un index. — ISBN
Côté, Stéphanie, 1976-, auteur
Nutrition sportive : 21 jours de menus / Stéphanie Côté, M. Sc., nutritionniste et Philippe Grand, nutritionniste, Dt. P. ; photographe des recettes : André Noël. — Nouvelle édition revue et augmentée. — Montréal (Québec) Canada : Modus vivendi, [2019]. — 199 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).
1. Sportifs — Alimentation 2. Condition physique — Aspect nutritionnel 3. Livres de cuisine I. Grand, Philippe, auteur II. Titre. III. Collection : Savoir quoi manger.
613.2088/796 TX361* 6093029
Comprend des index. — ISBN
Coubès, Max, auteur, illustrateur
L'apéro au Québec : cocktails locaux et de saison / par Max Coubès et Rose Simard, de 1 ou 2 Cocktails ; photos Nesrine Brikci ; illustrations Max Coubès. — Montréal (Québec) : KO éditions, [2019]. — 215 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cocktails (Boissons) 2. Distilleries — Québec (Province) 3. Brasseries — Québec (Province) 4. Livres de cuisine I. Simard, Rose, auteur II. Brikci, Nesrine, photographe (expression) III. Titre.
641.87/4 TX951 6196528
Comprend un index. — ISBN
Coutu, Pascale, auteur
Le meilleur des champignons du Québec / les jardiniers gourmands Pascale Coutu et Pierre Tremblay. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : les Éditions Goélette, [2019]. — 126 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Cuisine (Champignons) 2. Champignons comestibles — Québec (Province) 3. Livres de cuisine I. Tremblay, Pierre (Agriculteur), auteur II. Titre.
641.6/58 TX804 6005291
Comprend un index. — ISBN
Coutu, Pascale, auteur
Le meilleur des petits fruits du Québec / les jardiniers gourmands Pascale Coutu et Pierre Tremblay. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : les Éditions Goélette, [2019]. — 127 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Cuisine (Baies) 2. Baies (Fruits) — Québec (Province) 3. Livres de cuisine I. Tremblay, Pierre (Agriculteur), auteur II. Titre.
641.6/47 TX813* 6005293
Cuisine québécoise : 200 recettes de chez nous ! / éditeur : Marc-André Audet. — 3e édition revue et enrichie. — Montréal (Québec) : les Éditions Les Malins inc., [2019]. — 224 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. Comprend un index. — ISBN
1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Audet, Marc-André, éditeur intellectuel.
641.59714 TX715.6 6194436
Comprend des index. — ISBN
Cyr, Jean-Philippe, 1974-, auteur
Mes grands classiques véganes : la cuisine de Jean-Philippe / textes, Jean-Philippe Cyr ; photographie / recettes, Samuel Joubert, photographie / couverture, portraits et ambiance, Alexandre Champagne. — Montréal (Québec) : Cardinal, [2019]. — 221 pages, 1 feuillet de planches plié non numéroté : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Cuisine végétalienne 2. Livres de cuisine I. Joubert, Samuel, 1982-, photographe (expression) II. Titre.
641.5/6362 TX837 6175160
Comprend un index. — ISBN
Dalair, Martin, auteur
Histoires de pêche avec Martin Dalair : recettes et anecdotes savoureuses / chefs cuisiniers : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrice : Catherine Mathis ; photographe : Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 239 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine (Poisson) 2. Livres de cuisine I. Germain, Rémy, photographe (expression) II. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) III. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) IV. Titre.
641.6/92 TX747 6061577
Défi des p'tits chefs, les recettes / coordination, textes et édition : Émilie Villeneuve ; traduction et révision : Jessica Lepage. — Montréal (Québec) : Cardinal, [2017-2018]. — 2 volumes : illustrations en couleur ; 28 cm. Comprend les recettes gagnantes du Concours des recettes du Défi des p'tits chefs. — Complément du titre de la couverture : Partout au pays, les p'tits chefs dévoilent leurs créations culinaires!. — Sur la couverture : Repaires jeunesse du Canada. — Jeunes. — ISBN
1. Cuisine — Ouvrages pour la jeunesse 2. Livres de cuisine I. Villeneuve, Émilie, 1981-, éditeur intellectuel II. Défi des p'tits chefs (Mouvement) III. Titre : Défi des petits chefs.
641.5/123 TX652.5 5719122
Comprend les recettes gagnantes du Concours des recettes du Défi des p'tits chefs. — Complément du titre de la couverture : Kid chefs from across Canada share their favourite culinary creations!. — Sur la couverture : Boys & Girls Clubs of Canada. — Jeunes. — Traduction de : Défi des p'tits chefs, les recettes. — ISBN
Défi des p'tits chefs, les recettes. Anglais
Kid food nation cookbook / project coordination, writing and editing : Emilie Villeneuve ; translation and copy editing : Jessica Lepage. — Montreal, Quebec : Cardinal, [2017-2018]. — 2 volumes : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Cuisine — Ouvrages pour la jeunesse 2. Livres de cuisine I. Villeneuve, Émilie, 1981-, éditeur intellectuel II. Défi des p'tits chefs (Mouvement) III. Titre. IV. Défi des p'tits chefs, les recettes.
641.5/123 TX652.5 5719120
ISBN
Demers, Patrice, auteur
Parcours sucré / Patrice Demers. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — 295 pages : illustrations en couleur ; 29 cm.
1. Desserts 2. Produits du terroir — Québec (Province) 3. Agriculteurs — Québec (Province) 4. Livres de cuisine I. Titre.
641.86 TX773 6111422
Comprend des index. — ISBN
Desaulniers, Élise, auteur
Tables véganes : menus d'ici et d'ailleurs / Élise Desaulniers, Patricia Martin ; photos : Marie des Neiges Magnan. — Montréal (Québec) : Trécarré, [2019]. — 198 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.
1. Cuisine végétalienne 2. Cuisine internationale 3. Menus 4. Livres de cuisine I. Martin, Patricia, 1986-, auteur II. Magnan, Marie-des-Neiges, photographe (expression) III. Titre.
641.5/6362 TX837 5946993
Comprend des références bibliographiques (pages 200-205). — ISBN
Deschênes, Jonathan, auteur
Dégonfler, dessouffler : être bien dans sa peau / Jonathan Deschênes ; préface d'Alex Perron ; photographies : Marie-Ève Rompré. — Montréal, Québec : Michel Lafon Canada, [2019]. — 205 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.
1. Alimentation — Aspect psychologique 2. Poids corporel — Régulation 3. Actualisation de soi 4. Régimes amaigrissants — Recettes 5. Livres de cuisine I. Titre.
613.201/9 TX357 5978877
Les titres des recettes sont en italien et en français. — ISBN
Di Domenico, Maria, auteur
Ancora ! / Maria Di Domenico ; collaboration et soutien indéfectible, Roger Pomminville ; conception graphique, direction artistique, rédaction et photographies, Jean Daoust. — [Beloeil, Québec?] : [Maria Di Domenico], [2019]. — 149 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 27 cm.
1. Cuisine du Mezzogiorno 2. Livres de cuisine I. Pomminville, Roger II. Daoust, Jean III. Titre.
641.5945/7 TX723.2* 6095279
Comprend un index. — ISBN
Diaz, Alexandra, auteur
Fiesta santé : mes recettes et trucs pour commencer à bouger et être débordante d'énergie / Alexandra Diaz ; photographes : Charles Briand et Carl Lessard. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2019]. — 300 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine santé 2. Sportifs — Alimentation 3. Course à pied 4. Livres de cuisine I. Briand, Charles, photographe (expression) II. Lessard, Carl, photographe (expression) III. Titre.
641.5/63 TX741 6125731
Complément de titre de la couverture : Viandes savoureuses, légumes à profusion, options sans gluten végés et véganes. — Comprend des index. — Traduction de : Dobson, Ross, 1965-. Healthy slow cooker. — ISBN
Dobson, Ross, 1965-, auteur
[Healthy slow cooker. Français]
Mijoteuse santé / Ross Dobson ; traduction: Linda Nantel. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2019]. — 206 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Cuisson lente à l'électricité 2. Cuisine (Aliments naturels) 3. Cuisine végétarienne 4. Cuisine végétalienne 5. Livres de cuisine I. Dobson, Ross, 1965-. Healthy slow cooker II. Titre.
641.5/884 TX827 6131493
Comprend un index. — ISBN
Dumas, Caroline, 1968-, auteur
À boire et à manger : cocktails, tapas, mezze & compagnie / Caroline Dumas ; photographies de Dominique Lafond. — [Montréal] : Édito, [2019]. — 1 volume (non paginé) : illustrations en couleur ; 21 cm.
1. Amuse-gueules 2. Cocktails (Boissons) 3. Cocktails non alcoolisés 4. Livres de cuisine I. Lafond, Dominique, 1978-, photographe (expression) II. Titre.
641.81/2 TX740 6095067
Titre de la couverture. — ISBN
Dupont, Claudia, 1987-, auteur
Diète d'exclusion pour la mère qui allaite : alimentation sans produits laitiers / une initiative de La Maison de la famille et de son groupe de soutien à l'allaitement Nourissons-Lait ; recherchiste - rédactrice : Claudia Dupont. — Édition revue et corrigée. — [Drummondville, Québec] : les Éditions Wow! C'est si simple!, [2018]. — 49 pages ; 22 cm.
1. Allaitement maternel 2. Lactation — Aspect nutritionnel 3. Régimes sans lait — Recettes 4. Livres de cuisine I. Maison de la famille Drummond inc. II. Titre.
649/.33 RJ216 5943926
Texte en français seulement. — ISBN
Everell, Geneviève, auteur
Dumplings / Geneviève Everell ; rédaction des recettes : Stéphanie Tremblay ; photographies et stylisme : Sarah Laroche. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : les Éditions Goélette, [2019]. — 120 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine chinoise 2. Raviolis 3. Livres de cuisine I. Tremblay, Stéphanie, auteur II. Laroche, Sarah, photographe (expression) III. Titre.
641.5951 TX724.5* 6005307
Comprend un index. — ISBN
Everell, Geneviève, auteur
Pizza sushi : 110 recettes à déguster sur une galette (ou pas !) / Geneviève Everell ; rédaction des recettes : Stéphanie Tremblay ; photographies et stylisme : Sarah Laroche. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : les Éditions Goélette, [2019]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 30 cm.
1. Pizza 2. Sushi 3. Livres de cuisine I. Tremblay, Stéphanie, auteur II. Laroche, Sarah, photographe (expression) III. Titre.
641.82/48 TX770* 6178934
Comprend des index. — ISBN
Ferrer, Jérôme, auteur
Recevoir en grand à petit prix / Jérôme Ferrer. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — 199 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.
1. Cuisine économique 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/52 TX652 6111430
Comprend des références bibliographiques (pages 374-377). — ISBN
Fournier, Annie, 1976-, auteur
Faites partie de la recette ! : alimentation et santé globale / Annie Fournier D.N. (docteure en naturopathie) ; photos : Natercia Cabeceiras, photographe. — [Saint-Nobert-d'Arthabaska, Québec] : les Carnets de Dame Plume, [2018]. — 377 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.
1. Nutrition 2. Cuisine santé 3. Diétothérapie 4. Livres de cuisine I. Titre.
613.2 RA784 5940198
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 20 août 2019). — Traduction de : Gauthier, André V., 1947-. Alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires. — ISBN
Gauthier, André V., 1947-, auteur
[Alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires. Anglais]
A vegetarian diet with food combining / André Gauthier. — Second edition. — Montreal, Quebec, Canada : Harmonie santé 2000, April 2019. — 1 ressource en ligne (56 pages).
1. Végétarisme 2. Cuisine végétarienne 3. Combinaisons alimentaires 4. Livres numériques 5. Livres de cuisine I. Gauthier, André V., 1947-. Alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires II. Titre.
613.2/62 TX392 6164205
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Jeunes. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Gayer, Sophie. Comptines et cuisine. Moncton (N.-B.) Canada : Bouton d'or Acadie, [2018] (Étagère trottinette). — ISBN
Gayer, Sophie, auteur
Comptines et cuisine / Sophie Gayer [texte], Frédéric Gayer [illustrations]. — Moncton (N.-B.) Canada : Bouton d'or Acadie, [2018]. — 1 ressource en ligne (39 pages) : illustrations en couleur. — (Étagère trottinette).
1. Cuisine — Ouvrages pour la jeunesse 2. Livres de cuisine 3. Comptines 4. Livres numériques I. Gayer, Frédéric, illustrateur II. Titre. III. Collection : Étagère trottinette.
641.5/123 TX652.5 5933435
Jeunes. — ISBN
Gayer, Sophie, auteur
Comptines et cuisine / Sophie Gayer [texte], Frédéric Gayer [illustrations]. — Moncton (N.-B.) Canada : Bouton d'or Acadie, [2018]. — 39 pages : illustrations en couleur ; 23 x 27 cm. — (Étagère trottinette).
1. Cuisine — Ouvrages pour la jeunesse 2. Livres de cuisine 3. Comptines I. Gayer, Frédéric, illustrateur II. Titre. III. Collection : Étagère trottinette.
641.5/123 TX652.5 5922062
Pour les jeunes de 10 ans et plus. — ISBN
Girol, Didier, 1954-, auteur
Cuisiner sans maman : avec les P'tits cuistots / Didier Girol ; illustrations de Julien Dufour. — 2e édition. — Québec (Québec), Canada : le Travailleur futé, [2018]. — 100 pages : illustrations en couleur ; 22 cm.
1. Cuisine — Ouvrages pour la jeunesse 2. Livres de cuisine I. Dufour, Julien, 1983-, illustrateur II. Titre. III. Titre : Cuisiner sans maman avec les P'tits cuistots.
641.5/123 TX652.5 5837580
ISBN
Godin, Anne, auteur
Saveurs d'Acadie : cuisine traditionnelle et d'aujourd'hui / Anne Godin, Amélie Poirier ; éditeur : Philippe Caetano ; auteur de la préface : Édith Butler ; auteur des textes poétiques : Gabriel Robichaud (pages 47, 49, 71, 73, 101, 115, 131) ; auteur des textes informatifs : Sébastien Lord Émard (pages 13, 15, 25, 33, 55, 61, 69, 97) ; photographies des recettes exécutées par Anne Godin : Phillipe Caetano, Frédéric Gayer, Mario Gaudreau, photographies des recettes exécutées par Amélie Poirier : Phillipe Caetano, Mario Gaudreau. — Dieppe, Nouveau-Brunswick Canada : Éditions La Grande ourse ltée, [2019]. — 147 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.
1. Cuisine acadienne 2. Livres de cuisine I. Poirier, Amélie, auteur II. Caetano, Philippe, 1956-, éditeur intellectuel III. Robichaud, Gabriel, 1990-, auteur de texte ajouté IV. Lord-Émard, Sébastien, auteur de texte ajouté V. Titre.
641.59715 TX715.6 6169341
Comprend un index. — Traduction de : Guichon, Amaury. Art of flavor. — ISBN
Guichon, Amaury, auteur
[Art of flavor. Anglais]
The art of flavor / by Amaury Guichon ; photographs, Fiona Bergson ; writing : Caroline Décoste ; translation : Lisa Delisle, Caroline Décoste, Myriam Gagnon ; drawing : Rodolphe Sueur. — [Montréal] : les Éditions Umami, [2018]. — 322 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 32 cm.
1. Pâtisserie 2. Livres de cuisine I. Bergson, Fiona, photographe (expression) II. Décoste, Caroline, auteur de commentaire ajouté III. Guichon, Amaury. Art of flavor IV. Titre.
641.86/5 TX773 5989808
Comprend un index. — Texte en français seulement. — ISBN
Guichon, Amaury, auteur
The art of flavor : voyage gourmand / par Amaury Guichon ; photographies, Fiona Bergson ; rédaction : Caroline Décoste ; traduction : Lisa Delisle, Caroline Décoste, Myriam Gagnon ; illustration : Rodolphe Sueur. — [Montréal] : les Éditions Umami, [2018]. — 322 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 32 cm.
1. Pâtisserie 2. Livres de cuisine I. Bergson, Fiona, photographe (expression) II. Décoste, Caroline, auteur de commentaire ajouté III. Titre.
641.86/5 TX773 5989811
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Harnois, Jessica, 1979-. Match parfait. Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2019]. — ISBN
Harnois, Jessica, 1979-, auteur
Le match parfait : la bonne pastille de goût pour le bon plat et vice-versa ! / Jessica Harnois et Sonia Lizotte ; photographies de la couverture et des recettes : Michel Paquet ; photographies des bouteilles de vin : SAQ. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2019]. — 1 ressource en ligne (232 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine 2. Accord des vins et des mets 3. Livres numériques 4. Livres de cuisine I. Lizotte, Sonia, 1971-, auteur II. Paquet, Michel (Photographe), photographe (expression) III. Titre.
641.5 TX714 5989354
Comprend un index. — ISBN
Harnois, Jessica, 1979-, auteur
Le match parfait : la bonne pastille de goût pour le bon plat et vice-versa ! / Jessica Harnois et Sonia Lizotte ; photographies de la couverture et des recettes : Michel Paquet ; photographies des bouteilles de vin : SAQ. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2019]. — 232 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.
1. Cuisine 2. Accord des vins et des mets 3. Livres de cuisine I. Lizotte, Sonia, 1971-, auteur II. Paquet, Michel (Photographe), photographe (expression) III. Titre.
641.5 TX714 5992489
Comprend un index. — Traduction de : Haugen, Marilyn. 175 best Instant Pot recipes. — ISBN
Haugen, Marilyn, auteur
[175 best Instant Pot recipes. Français]
Mes 160 meilleures recettes Instant Pot : de savoureuses idées pour renouveler votre menu au multicuiseur / Marilyn Haugen ; traduit de l'anglais (Canada) par Paulette Vanier ; photographe : Tango photographie. — Montréal, Québec : Éditions La Semaine, [2019]. — 207 pages, 16 pages de planches non numérotées : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisson sous pression 2. Livres de cuisine I. Haugen, Marilyn. 175 best Instant Pot recipes II. Titre. III. Titre : Mes cent soixante meilleures recettes Instant Pot.
641.5/87 TX840* 6109187
Hors-série 5 ingrédients-15 minutes. — Vol. 1, no 1-. — Québec (Qc) : Pratico pratiques, [2018]-. — volumes ; 28 cm. Irrégulier. — Chaque livraison porte aussi un titre distinct. — Titre de la couverture; description d'après : vol. 1, no 1. — Supplément à : 5 ingrédients-15 minutes. — Titre de dos : Hors-série 5-15. — ISSN 1923-5038.
1. Cuisine rapide — Périodiques 2. Périodiques 3. Livres de cuisine I. Titre : Hors-série 5-15 II. Titre : Hors-série cinq ingrédients-quinze minutes III. Titre : Hors-série cinq-quinze.
5883268
Comprend un index. — Sur la couverture : La créatrice du tofu magique. — ISBN
Huard, Caroline, auteur
Loounie cuisine : astuces et recettes 100 % végétales / par Caroline Huard ; photos de Dominique Lafond ; illustrations de Fred Gingras ; préface de Bob le Chef. — Montréal (Québec) : KO éditions, [2019]. — 199 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.
1. Cuisine végétalienne 2. Livres de cuisine I. Lafond, Dominique, 1978-, photographe (expression) II. Gingras, Fred, illustrateur III. Titre.
641.5/6362 TX837 6176505
"La Semaine, hors-série"--Quatrième de couverture. — Titre de la couverture. — Supplément à (œuvre) : La semaine (Montréal, Québec : 2005). — Titre courant : Maigrir avec Isabelle Huot.
Huot, Isabelle, 1970-, auteur
Maigrir en mangeant plus / avec Isabelle Huot, docteure en nutrition. — Montréal (Québec) : les Publications Charron & Cie inc., [2019]. — 65 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Perte de poids 2. Cuisine santé 3. Régimes amaigrissants — Recettes 4. Livres de cuisine I. Titre. II. La semaine (Montréal, Québec : 2005) III. Titre : Maigrir avec Isabelle Huot.
613.2/5 RM222.2 5984165
Comprend des index. — ISBN
Incroyable érable (Éditions de Mortagne)
Incroyable érable / Producteurs et productrices acéricoles du Québec ; recettes de Philippe Mollé et de 11 chefs québécois pour cuisiner l'érable au fil des saisons ; rédaction des textes chapeautée par Cervidés média : Emélie Bernier [et cinq autres]. — Boucherville (Québec) : Éditions de Mortagne, [2019]. — 213 pages : illustrations en couleur ; 29 cm.
1. Cuisine (Sucre et sirop d'érable) 2. Produits de l'érable 3. Livres de cuisine I. Mollé, Philippe, 1951-, auteur II. Bernier, Emélie, auteur III. Producteurs et productrices acéricoles du Québec IV. Titre.
641.6/364 TX767* 5966836
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Incroyable érable. Boucherville (Québec) : Éditions de Mortagne, [2019]. — ISBN
Incroyable érable (Éditions de Mortagne)
Incroyable érable / Producteurs et productrices acéricoles du Québec ; recettes de Philippe Mollé et de 11 chefs québécois pour cuisiner l'érable au fil des saisons ; rédaction des textes chapeautée par Cervidés média : Emelie Bernier [et cinq autres]. — Boucherville (Québec) : Éditions de Mortagne, [2019]. — 1 ressource en ligne (213 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine (Sucre et sirop d'érable) 2. Produits de l'érable 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Mollé, Philippe, 1951-, auteur II. Bernier, Emélie, auteur III. Producteurs et productrices acéricoles du Québec IV. Titre.
641.6/364 TX767* 6054826
Incroyable érable (Fédération des producteurs acéricoles du Québec)
Incroyable érable. — [Longueuil, Québec] : [Fédération des producteurs acéricoles du Québec], [2018]. — 23 pages : principalement des illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine (Sucre et sirop d'érable) 2. Produits de l'érable 3. Livres de cuisine I. Fédération des producteurs acéricoles du Québec, organisme de publication II. Titre.
641.6/364 TX767* 5923539
L'incroyable histoire des produits de l'érable racontée par Siropcool. — [Nouvelle édition]. — [Longueuil, Québec] : Fédération des producteurs acéricoles du Québec, [2018]. — 1 feuille pliée : illustrations en couleur ; 50 x 71 cm pliée 25 x 18 cm. Jeunes.
1. Cuisine (Sucre et sirop d'érable) — Ouvrages pour la jeunesse 2. Produits de l'érable — Ouvrages pour la jeunesse 3. Livres de cuisine I. Fédération des producteurs acéricoles du Québec, organisme de publication.
641.6/364 TX767* 5946406
Traduction de : Kai Ellis, Jackie. Measure of my powers. — ISBN
Kai Ellis, Jackie, auteur, photographe (expression)
[Measure of my powers. Français]
La mesure de mes forces : souvenirs de saveurs, de souffrance et de Paris / Jackie Kai Ellis ; traduction de Emily Patry ; photographies : Jackie Kai Ellis. — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2019]. — 305 pages : illustrations en couleur ; 22 cm.
1. Kai Ellis, Jackie 2. Cuisinières (Personnes) — Canada — Biographies 3. Femmes d'affaires — Canada — Biographies 4. Écrivaines de la table — Canada — Biographies 5. Autobiographies 6. Livres de cuisine I. Kai Ellis, Jackie. Measure of my powers II. Titre.
926/.415 TX649* 5992434
"Dairy- and gluten-free options for every recipe! No added sugar or fat!"--Page de titre. — Comprend un index. — Traduction de : Labriski, Madame, 1978-. Ces galettes dont tout le monde parle. — ISBN
Labriski, Madame, 1978-, auteur
[Ces galettes dont tout le monde parle. Anglais]
Fuel your day! : 100+ seriously addictive energy cookies, bites, bars & more / Madame Labriski ; cover and book photography: Jean-François Frenette and Brigite Thériault ; translated by Marie Asselin. — [Toronto] : Appetite by Random House, [2019]. — 201 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Gâteaux 2. Biscuits 3. Galettes 4. Livres de cuisine I. Frenette, Jean-François, photographe (expression) II. Thériault, Brigitte, 1974-, photographe (expression) III. Labriski, Madame, 1978-. Ces galettes dont tout le monde parle IV. Titre.
641.86/53 TX771 6195946
Comprend un index. — ISBN
Lamothe, Anick, auteur, photographe (expression)
Cuisine au gré des saisons pour mères poules un peu dingues (et les autres!) / Anick Lamothe ; photographies : Anick Lamothe. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : les Éditions Goélette, [2019]. — 184 pages : illustrations en couleur ; 30 cm.
1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Cuisine au gré des saisons.
641.5/64 TX714 6127907
Comprend un index. — ISBN
Langlois, Jessika, auteur
Food prep pour repas improvisés : cuisiner à la dernière minute sans jamais être pris au dépourvu / Jessika Langlois, nutritionniste et mère de famille indisciplinée, mais rusée ; photographe des recettes et de l'auteure : André Noël (anoelphoto.com). — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2019]. — 201 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine rapide 2. Cuisine (Aliments congelés) 3. Aliments congelés 4. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/55 TX833.5 6055329
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Larrivée, Ricardo, 1967-. + de légumes. Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2018]. — Plus de légumes. — ISBN
Larrivée, Ricardo, 1967-, auteur
+ de légumes / Ricardo ; photographe : David De Stefano (sauf photo de Ricardo dans un champ de céleris : Dominique Lafond) ; illustratrice : Nadine Poirier. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2018]. — 1 ressource en ligne (255 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine (Légumes) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. De Stefano, David, photographe (expression) II. Poirier, Nadine, 1965-, illustrateur III. Titre. IV. Titre : Plus de légumes.
641.6/5 TX801 5902055
Comprend des index. — Traduction de : Larrivée, Ricardo, 1967-. + de légumes. — ISBN
Larrivée, Ricardo, 1967-, auteur
[+ de légumes. Anglais]
Vegetables first : 120 vibrant vegetable-forward recipes / Ricardo ; photographer: David De Stefano (except the photo of Ricardo in a field: Dominique Lafond) ; illustrator: Nadine Poirier ; translation: Michelle Marek and Sarah Musgrave. — [Vancouver] : Appetite by Random House, a division of Penguin Random House Canada Limited, [2019]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Cuisine (Légumes) 2. Livres de cuisine I. De Stefano, David, photographe (expression) II. Larrivée, Ricardo, 1967-. + de légumes III. Titre.
641.6/5 TX801 6073840
Comprend un index. — ISBN
Le Gal, Gérald, 1950-, auteur
Forêt : identifier, cueillir, cuisiner / Gérald Le Gal et Ariane Paré-Le Gal ; photographies, Xavier Girard Lachaîne ; illustrations, Bess Callard. — Montréal (Québec) : Cardinal, [2019]. — 379 pages : illustrations en couleur ; 29 cm.
1. Plantes sauvages comestibles — Québec (Province) — Identification 2. Cuisine (Plantes sauvages) 3. Livres de cuisine I. Paré-Le Gal, Ariane, 1982-, auteur II. Girard Lachaîne, Xavier, photographe (expression) III. Callard, Bess, 1981-, illustrateur IV. Titre.
581.6/3209714 QK98.5* 6093031
Comprend des références bibliographiques (page 164) et un index. — Reproduction de (manifestation): Leduc, Alexandra. Cholestérol. Nouvelle édition revue et augmentée. Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2017] (Savoir quoi manger). — ISBN
Leduc, Alexandra, auteur
Cholestérol : 21 jours de menus / Alexandra Leduc, nutritionniste-diététiste, Dt. P. — Nouvelle édition revue et augmentée. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2019]. — 167 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).
1. Régimes pauvres en cholestérol — Recettes 2. Hypercholestérolémie — Prévention 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Savoir quoi manger.
641.5/63847 RM237.75 6165208
Comprend un index. — Reproduction de (manifestation) : Leduc, Alexandra. Cuisine camping. Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013]. — ISBN
Leduc, Alexandra, auteur
Cuisine camping : plein air / Alexandra Leduc ; photographe des recettes : André Noël (anoelphoto.com). — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2019]. — 159 pages : illustrations en couleur ; 22 cm.
1. Cuisine en plein air 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/782 TX823 6058106
Comprend un index. — Reproduction de (manifestation) : Leduc, Alexandra. Hypoglycémie. Nouvelle édition revue et augmentée. Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2016] (Savoir quoi manger). — ISBN
Leduc, Alexandra, auteur
Hypoglycémie : 21 jours de menus / Alexandra Leduc, nutritionniste, Dt. P. ; photographe des recettes et de l'auteure : André Noël (anoelphoto.com). — Nouvelle édition revue et augmentée. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2019]. — 143 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).
1. Hypoglycémie — Diétothérapie — Recettes 2. Hypoglycémie — Aspect nutritionnel 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Savoir quoi manger.
641.5/638 RC662.2 5974836
ISBN
Lessard, Rosalie, auteur
Survivre en appart : recettes faciles pour débutants / Rosalie Lessard ; photos: Anne Pominville, Tango photographie. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2019]. — 181 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Pominville, Anne, photographe (expression) II. Titre.
641.5/5 TX833.5 6115847
Comprend des références bibliographiques. — Reproduction de (manifestation) : Liégeois, Véronique. Équilibrer son alimentation pendant un traitement contre le cancer. Escalquens : Grancher, [2017]. — ISBN
Liégeois, Véronique, auteur
Équilibrer son alimentation pendant un traitement contre le cancer : conseils pratiques d'après les dernières études scientifiques / Véronique Liégeois, diététicienne-nutritionniste. — Varennes, Québec, Canada : AdA éditions, [2019]. — 214 pages ; 21 cm. — (Collection Arbre de vie).
1. Cancer — Aspect nutritionnel 2. Cancéreux — Alimentation 3. Cancer — Diétothérapie — Recettes 4. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Collection Arbre de vie.
616.99/40654 RC268.45 6115853
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — La lettre "o" dans le titre de la collection est représentée par un ballon. — Comprend des références bibliographiques (pages 147-148). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Traduction de : Little tables. — Version imprimée : Little tables. Français. Petits déjeuners autour du monde. Montréal (Québec) Canada : les 400 coups, [2018] (H[o]p là!). — ISBN
Little tables. Français
Petits déjeuners autour du monde / [photographe] Vanessa Lewis ; traduction : Marie-Andrée Dufresne ; recherchiste et rédactrice : © Amy Searll. — Montréal (Québec) Canada : les 400 coups, [2018]. — 1 ressource en ligne (147 pages, 1 page non numérotée) : illustrations en couleur. — (H[o]p là!).
1. Petits déjeuners 2. Cuisine internationale 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Lewis, Vanessa. Photographies. Extraits II. Searll, Amy, auteur III. Titre. IV. Little tables V. Collection : Hop là!
641.5/2 TX733 5966788
Comprend un index. — ISBN
Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
Simplement chic : quand tous les soirs, c'est samedi soir ! / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Fernanda Machado Gonçalves et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 239 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) II. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) III. Germain, Rémy, photographe (expression) IV. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) V. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) VI. Titre.
641.5 TX714 6125665
Comprend des index. — Dans le titre, la lettre i du mot Venice est représentée par le dessin d'un palmier. — ISBN
Manceau, Charles, 1981-, auteur
La cuisine fraîcheur du Ven[i]ce : pokés, salades, tacos, smoothies / par Charles Manceau ; photos, Dominique Lafond. — Montréal (QC) : KO Éditions, [2019]. — 159 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Venice (Restaurants : Montréal, Québec) 2. Cuisine santé 3. Livres de cuisine I. Lafond, Dominique, 1978-, photographe (expression) II. Titre. III. Titre : Cuisine fraîcheur du Venice.
641.5/63 TX741 5992471
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (pages 238-243) et des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Marcotte, Cynthia. Faim. Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — ISBN
Marcotte, Cynthia, auteur
La faim : comment l'apprivoiser / Cynthia Marcotte, nutritionniste ; photos de l'auteure, couverture arrière : Laurence Labat ; photos des recettes : Cynthia Marcotte. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — 1 ressource en ligne (247 pages) : illustrations en couleur.
1. Alimentation — Aspect psychologique 2. Habitudes alimentaires 3. Ingestion — Régulation 4. Cuisine santé 5. Livres de cuisine 6. Livres numériques I. Titre.
613.2 RA784 6178912
Comprend des références bibliographiques (pages 238-243) et des index. — ISBN
Marcotte, Cynthia, auteur
La faim : comment l'apprivoiser / Cynthia Marcotte, nutritionniste ; photos de l'auteure, couverture arrière : Laurence Labat ; photos des recettes : Cynthia Marcotte. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — 247 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Alimentation — Aspect psychologique 2. Habitudes alimentaires 3. Appétit — Aspect physiologique 4. Ingestion — Régulation 5. Cuisine santé 6. Livres de cuisine I. Titre.
613.201/9 TX357 6111416
Comprend un index. — "Rédaction des recettes : Maxime Girard-Tremblay... photographies : Maxime Girard-Tremblay..."--Verso de la page de titre. — ISBN
Max, l'affamé, auteur, photographe (expression)
Cuisine pour deux / Max l'affamé. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : les Éditions Goélette, [2019]. — 176 pages : illustrations en couleur ; 30 cm.
1. Cuisine pour deux 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/61 TX652 6178933
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Modat, Stéphane. Cuisine de chasse. Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2018]. — ISBN
Modat, Stéphane, auteur
Cuisine de chasse / Stéphane Modat ; photos : Frédéric Laroche ; p. 348-349, Martin Gravel ; illustrations: Matel. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2018]. — 1 ressource en ligne (357 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine (Gibier) 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Laroche, Frédéric (Réalisateur), photographe (expression) II. Titre.
641.6/91 TX751 5915251
Comprend des index. — ISBN
Modat, Stéphane, auteur
Cuisine de pêche / Stéphane Modat ; photos : Frédéric Laroche ; photo de Stéphane Modat, couverture arrière : André-Olivier Lyra ; photos de Frédéric Laroche, p. 288, Laurie Roy, p. 344-345, Oli Chapo ; illustrations : Matel. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — 357 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine (Poisson) 2. Poissons d'eau douce — Québec (Province) 3. Livres de cuisine I. Laroche, Frédéric (Réalisateur), photographe (expression) II. Titre.
641.6/92 TX747 6111427
Comprend un index. — ISBN
Montpetit, Linda, auteur
Végé gourmand : la cuisine végétalienne à son meilleur ! : plus de 60 recettes hautes en saveur / Linda Montpetit, nutritionniste, Dt. P. ; photographe des recettes : André Noël. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2019]. — 189 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.
1. Cuisine végétalienne 2. Livres de cuisine I. Noël, André, photographe (expression) II. Titre.
641.5/6362 TX837 6194424
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Traduction de : Morin, Frédéric, 1975-. Art of living according to Joe Beef. — Version imprimée : Morin, Frédéric, 1975-. Art of living according to Joe Beef. Français. Art de vivre selon Joe Beef. Montréal (Québec) : Parfum d'encre, [2018]. — ISBN
Morin, Frédéric, 1975-, auteur
[Art of living according to Joe Beef. Français]
L'art de vivre selon Joe Beef : plus qu'un livre de recettes / Frédéric Morin, David McMillan et Meredith Erickson ; photographies de Jennifer May ; traduction des recettes : Carl Angers ; traduction des textes : Marie Odile de Margerie. — Montréal (Québec) : Parfum d'encre, [2018]. — 1 ressource en ligne (xi, 291 pages) : illustrations (principalement en couleur).
1. Joe Beef (Restaurant : Montréal, Québec) 2. Cuisine 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. McMillan, David, 1970 décembre 14-, auteur II. Erickson, Meredith, 1980-, auteur III. Morin, Frédéric, 1975-. Art of living according to Joe Beef IV. Titre.
641.5 TX714 5933420
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Traduction de : Morin, Frédéric, 1975-. Joe Beef. — Version imprimée : Morin, Frédéric, 1975-. Joe Beef. Français. Joe Beef. Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2018]. — ISBN
Morin, Frédéric, 1975-, auteur
[Joe Beef. Français]
Joe Beef : survivre à l'apocalypse : plus qu'un autre livre de recettes / Frédéric Morin, David McMillan et Meredith Erickson ; photographies de Jennifer May ; traduit de l'anglais par Linda Nantel. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2018]. — 1 ressource en ligne (333 pages) : illustrations (principalement en couleur) + 1 feuille pliée (50 x 91 cm, pliée 25 x 23 cm).
1. Joe Beef (Restaurant : Montréal, Québec) 2. Cuisine 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Erickson, Meredith, 1980-, auteur II. McMillan, David, 1970 décembre 14-, auteur III. Morin, Frédéric, 1975-. Joe Beef IV. May, Jennifer, photographe (expression) V. Titre.
641.5 TX714 5920557
Comprend un index. — ISBN
Morin, Frédéric, 1975-, auteur
Joe Beef : surviving the apocalypse : another cookbook of sorts / Frédéric Morin, David McMillan, and Meredith Erickson ; photographs by Jennifer May. — [Toronto] : Appetite by Random House, [2018]. — xiii, 333 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 27 cm + 1 feuille pliée (50 x 91 cm, pliée 25 x 23 cm).
1. Joe Beef (Restaurant : Montréal, Québec) 2. Cuisine 3. Livres de cuisine I. McMillan, David, 1970 décembre 14-, auteur II. Erickson, Meredith, 1980-, auteur III. May, Jennifer, photographe (expression) IV. Titre.
641.5 TX714 5932804
Comprend un index. — Reproduction de (manifestation) : Nys, Pierre, 1954-. J'arrête le sucre en 7 jours. Paris, France : Leduc.s éditions, [2018]. — ISBN
Nys, Pierre, 1954-, auteur
[J'arrête le sucre en 7 jours]
Arrêter le sucre en 7 jours, c'est brillant ! / Dr Pierre Nys. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2019]. — 429 pages : illustrations ; 20 cm.
1. Régimes sans sucre 2. Régimes sans sucre — Recettes 3. Sucres dans l'alimentation humaine 4. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Arrêter le sucre en sept jours, c'est brillant !
613.2/8332 RM237.85 6058017
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Nys, Pierre, 1954-. J'arrête le sucre en 7 jours. Arrêter le sucre en 7 jours, c'est brillant !. Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2019]. — Arrêter le sucre en sept jours, c'est brillant !. — ISBN
Nys, Pierre, 1954-, auteur
[J'arrête le sucre en 7 jours]
Arrêter le sucre en 7 jours, c'est brillant ! / Dr Pierre Nys. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2019]. — 1 ressource en ligne (429 pages) : illustrations.
1. Régimes sans sucre 2. Régimes sans sucre — Recettes 3. Sucres dans l'alimentation humaine 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Titre. II. Titre : Arrêter le sucre en sept jours, c'est brillant !
613.2/8332 RM237.85 6004875
Comprend des index. — ISBN
O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
Les lunchs / Geneviève O'Gleman, nutritionniste ; photographe : Maude Chauvin. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2019]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Cuisine pour boîtes à lunch 2. Cuisine santé 3. Livres de cuisine I. Chauvin, Maude, photographe (expression) II. Titre.
641.5/3 TX735 6125735
Comprend des index. — ISBN
O'Gleman, Geneviève, 1978-, auteur
Soupers rapides / Geneviève O'Gleman, nutritionniste ; photographe : Maude Chauvin. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2019]. — 239 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Dîners 2. Cuisine rapide 3. Cuisine santé 4. Livres de cuisine I. Chauvin, Maude, photographe (expression) II. Titre.
641.5/4 TX738 6164066
On célèbre nos 35 ans. — Montréal (Québec) : TVA publications, [2019]. — 98 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Collection Coup de pouce ; no 10). Titre de la couverture.
1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Titre : On célèbre nos trente-cinq ans II. Collection : Collection Coup de pouce (TVA publications) ; no 10.
641.5 TX714 6195800
One dish favourites : 90+ all-in-one meals from the Canadian Living Test Kitchen. — Montreal, Quebec : Juniper Publishing, a Quebecor Media Corporation, [2018]. — 159 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (The essential collection). En tête de titre : Canadian living. — Sur la couverture : Tested-till-perfect sheet pan suppers, skillets, dinner salads and more!. — Comprend un index. — ISBN
1. Plat principal 2. Plats uniques 3. Salades 4. Livres de cuisine I. Canadian Living Test Kitchen II. Canadian living III. Titre : 1 dish favourites IV. Collection : The essential collection (Juniper Publishing).
641.82 TX840* 5960735
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Plante, Geneviève, 1979-. Vert couleur persil. Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — ISBN
Plante, Geneviève, 1979-, auteur
Vert couleur persil : mes recettes simples et gourmandes / Geneviève Plante ; photographies : Krystel V. Morin ; capsules Les Cocos Écolos : Laurence Lambert-Chan et Benjamin Gendron-Smith. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — 1 ressource en ligne (143 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine (Aliments naturels) 2. Zéro déchet 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Morin, Krystel V., photographe (expression) II. Cocos Écolos, auteur de contenu textuel supplémentaire III. Titre.
641.5/637 TX741 6058682
Comprend un index. — ISBN
Plante, Geneviève, 1979-, auteur
Vert couleur persil : mes recettes simples et gourmandes / Geneviève Plante ; photographies : Krystel V. Morin ; capsules Les Cocos Écolos : Laurence Lambert-Chan et Benjamin Gendron-Smith. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — 143 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine (Aliments naturels) 2. Zéro déchet 3. Livres de cuisine I. Morin, Krystel V., photographe (expression) II. Cocos Écolos, auteur de contenu textuel supplémentaire III. Titre.
641.5/637 TX741 5982883
Comprend un index. — ISBN
Porowski, Antoni, auteur
Antoni in the kitchen / Antoni Porowski with Mindy Fox ; photographs by Paul Brissman ; foreword by Ted Allen. — Boston ; New York : A Rux Martin Book, Houghton Mifflin Harcourt, [2019]. — 272 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.
1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Fox, Mindy, auteur II. Brissman, Paul, photographe (expression) III. Titre.
641.5 TX714 6195999
Traduction de : Primeau, Nadine, 1976-. Recettes véganes de jackfruit. — ISBN
Primeau, Nadine, 1976-, auteur, photographe (expression)
[Recettes véganes de jackfruit. Anglais]
The vegan and amazing recipes of jackfruit : gluten free, soy free, nut free / author: Nadine Primeau ; photography and culinary design: Nadine Primeau ; translated from French to English by: Sarah Abiz-Strugala. — [Salaberry-de-Valleyfield, Québec] : A Conscious world, [2019]. — 91 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.
1. Cuisine (Fruit du jacquier) 2. Cuisine végétalienne 3. Régimes sans gluten — Recettes 4. Allergie alimentaire — Diétothérapie — Recettes 5. Livres de cuisine I. Primeau, Nadine, 1976-. Recettes véganes de jackfruit II. Titre.
641.6/436 TX813* 6095274
ISBN
Primeau, Nadine, 1976-, auteur, photographe (expression)
Les recettes véganes de jackfruit : l'extraordinaire fruit du jacquier : sans gluten, sans soya, sans noix / auteure : Nadine Primeau ; photographies et stylisme culinaire : Nadine Primeau. — [Salaberry-de-Valleyfield, Québec] : Éditions Un monde conscient, [2019]. — 91 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.
1. Cuisine (Fruit du jacquier) 2. Cuisine végétalienne 3. Régimes sans gluten — Recettes 4. Allergie alimentaire — Diétothérapie — Recettes 5. Livres de cuisine I. Titre.
641.6/436 TX813* 6095272
Quick 400-calorie favourites : 90+ tested-till-perfect recipes from the Canadian Living Test Kitchen. — Montreal, Quebec : Juniper Publishing, a Quebecor Media Corporation, [2018]. — 159 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (The essential collection). En tête de titre : Canadian living. — Sur la couverture : Complete, satisfying meals plus 200-calorie desserts!. — Comprend un index. — ISBN
1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Canadian Living Test Kitchen II. Canadian living III. Titre : Quick four hundred-calorie favourites IV. Collection : The essential collection (Juniper Publishing).
641.5/55 TX833.5 5960752
Comprend un index. — Traduction de : Raichlen, Steven. Barbecue! bible. — Reproduction de (manifestation) : Raichlen, Steven. Bible du barbecue. Montréal : Éditions de l'Homme, 2009. — ISBN
Raichlen, Steven, auteur
[Barbecue! bible. Français]
La bible du barbecue : plus de 500 recettes / Steven Raichlen ; traduit de l'anglais (États-Unis) par Monique Richard avec la collaboration de Françoise Schetagne, Carl Angers et Jacque-Gilles Laberge ; photos: Ben Fink [et] Tango. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, une société de Québecor média, [2019]. — xix, 618 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Cuisine au barbecue 2. Grillade 3. Livres de cuisine I. Raichlen, Steven. Barbecue! bible II. Titre.
641.7/6 TX840* 5989434
Comprend un index. — Traduction de : Raichlen, Steven. Project fire. — ISBN
Raichlen, Steven, auteur
[Project fire. Français]
Flammes et braises : maîtriser la cuisson à feu vif / de l'auteur de La bible du barbecue, Steven Raichlen ; photographie culinaire : Matthew Benson ; traduit de l'anglais (États-Unis) par Paulette Vanier. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, une société de Québecor média, [2019]. — 295 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Cuisine au barbecue 2. Livres de cuisine I. Benson, Matthew, 1961-, photographe (expression) II. Raichlen, Steven. Project fire III. Titre.
641.7/6 TX840* 5946953
Recueil culinaire : résidents et employés d'Habitat 67 partagent recettes de famille et souvenirs culinaires = Culinary collection : residents and employees of Habitat'67 share their recipes and culinary memories / couverture et dessins: Jacques Goldstyn = cover drawing: Jacques Goldstyn. — 1ière édition = First edition. — Montréal, Québec, Canada : Habitat 67, [2017]. — 279 pages : illustrations ; 23 cm.
1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Habitat 67 (Montréal, Québec), organisme de publication II. Recueil culinaire III. Recueil culinaire. Anglais IV. Titre : Culinary collection.
641.5 TX714 5740604
Régimes santé / directrice et rédactice en chef: Colette Germain ; adjointe et coordonnatrice à la rédaction: Manon Rivard ; rédactrices: Mélodie Loiseau, Julie Loiselle, Manon Rivard. — Montréal, QC : Amylitho inc., [2019]. — 66 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm. "Hors-série"--Couverture. — Titre de la couverture.
1. Régimes amaigrissants 2. Régimes amaigrissants — Recettes 3. Exercices amaigrissants 4. Livres de cuisine I. Germain, Colette, éditeur intellectuel II. Rivard, Manon, auteur, éditeur intellectuel III. Loiseau, Mélodie, auteur IV. Loiselle, Julie, auteur.
613.2/5 RM222.2 6061260
Resplendis-cuistots. — Mise à jour : janvier 2018. — [Joliette (Québec)] : Centre intégré de santé et de services sociaux de Lanaudière, janvier 2018-. — volumes : illustrations ; 30 cm. "Programme saines habitudes de vie"--Couverture. — Dépouillement incomplet : vol 1. Guide de l'animateur d'ateliers de cuisine en camp de jour. — ISBN
1. Cuisine pour enfants — Étude et enseignement 2. Cuisine — Ouvrages pour la jeunesse 3. Livres de cuisine 4. Publications officielles I. Centre intégré de santé et de services sociaux de Lanaudière, organisme de publication.
S2S35141 ou S2S3514 5783578
Titre de la couverture. — ISBN
Rivard, Chantale, 1970-, auteur
Délicieux végé! : recettes végétariennes / par Chantale Rivard. — Ange-Gardien (QC) Canada : Chantale Rivard éditions, [2018]. — 26 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/636 TX837 5849053
Roxanne cuisine. — Vol. 1, no 1 (janvier 2019)-. — Saint-Georges de Beauce (Québec) Canada : Roxanne Cuisine inc., 2019-. — volumes ; 28 cm. Trois fois par année. — Chaque livraison porte aussi un titre distinct. — Titre de la couverture; description d'après : vol. 1, no 1 (janvier 2019). — ISSN 2562-0983.
1. Cuisine santé — Périodiques 2. Détoxication (Santé) — Périodiques 3. Livres de cuisine 4. Périodiques I. Roxanne cuisine inc., organisme de publication.
5984916
Sans gras du déjeuner au souper + 10 classiques allégés : 80 recettes. — Montréal (Québec) : TVA publications inc., [2019]. — 97 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Manger santé 7 jours). Sur la couverture : Couper le gras, c'est facile!. — Titre de la couverture.
1. Régimes hypolipidiques — Recettes 2. Livres de cuisine I. 7 jours (1989) II. Collection : Collection 7 jours manger santé.
641.5/6384 RM237.7 6101041
Sans sucre du déjeuner au souper : même au dessert! : 80 recettes. — Montréal (Québec) : TVA publications, [2019]. — 97 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Manger santé 7 jours). Sur la couverture : Trucs de pro pour couper le sucre!. — Titre de la couverture.
1. Régimes sans sucre — Recettes 2. Livres de cuisine I. 7 jours (1989) II. Collection : Collection 7 jours manger santé.
641.5/63837 RM237.85 5984572
Comprend un index. — Sur la couverture : Sans gluten, sans cuisson et se congèlent. — Traduction de : Sczebel, Christal. Energy balls. — ISBN
Sczebel, Christal, auteur
[Energy balls. Français]
Boules d'énergie : améliorez vos performances physiques, votre concentration, votre sommeil, votre humeur et plus ! / Christal Sczebel, C.H.N. — Saint-Constant, Québec, Canada : Broquet, [2019]. — 128 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.
1. Cuisine (Noix) 2. Goûters 3. Régimes sans gluten — Recettes 4. Livres de cuisine I. Sczebel, Christal. Energy balls II. Titre.
641.6/45 TX814 6071689
ISBN
Sévigny, Jimmy, auteur
Le meal prep 2, du déjeuner au souper ! : 80 nouveaux repas à cuisiner d'avance / Jimmy Sévigny. — Montréal (Québec) : Trécarré, [2019]. — 183 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.
1. Cuisine rapide 2. Cuisine préparée à l'avance 3. Cuisine santé 4. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Meal prep deux, du déjeuner au souper !
641.5/55 TX833.5 6109231
ISBN
Singer, Monique, 1955-, auteur
Love and spices : cook book / Monique A. Singer ; cuisine and texts, Monique A. Singer ; photography, Anne Fillion ; graphic design, Laurent Lavaill ; publisher, Bob Oré. — Montréal, Qc, Canada : les Éditions Balzac inc., [2019]. — 182 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cm.
1. Cuisine (Épices) 2. Livres de cuisine I. Fillion, Anne, photographe (expression) II. Titre.
641.6/383 TX819* 5989470
Textes de Florence-Léa Siry, photographies de Marjorie Guindon. — Comprend un index. — ISBN
Siry, Florence-Léa, auteur
1, 2, 3 vies : recettes zéro gaspi : zéro reste, zéro déchet pour mieux manger / Florence-Léa Siry et Marjorie Guindon. — Montréal, Québec : Glénat, [2018]. — 175 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.
1. Cuisine (Restes) 2. Consommation durable 3. Livres de cuisine I. Guindon, Marjorie, photographe (expression) II. Titre. III. Titre : Un, deux, trois vies.
641.5/52 TX652 5927803
Textes de Florence-Léa Siry, photographies de Marjorie Guindon. — Comprend un index. — Reproduction de (manifestation) : Siry, Florence-Léa. 1, 2, 3 vies. Montréal, Québec : Glénat, [2018]. — ISBN
Siry, Florence-Léa, auteur
1, 2, 3 vies : recettes zéro gaspi : zéro reste, zéro déchet pour mieux manger / Florence-Léa Siry et Marjorie Guindon. — Montréal, Québec : Glénat, [2019]. — 175 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.
1. Cuisine (Restes) 2. Consommation durable 3. Livres de cuisine I. Guindon, Marjorie, photographe (expression) II. Titre. III. Titre : Un, deux, trois vies.
641.5/52 TX652 6084475
Comprend un index. — Traduction de : Solomon, Dyan. Olive + Gourmando. — ISBN
Solomon, Dyan, auteur
[Olive + Gourmando. Français]
Olive + Gourmando : le livre de recettes / Dyan Solomon ; préface de Josée di Stasio ; photos de Maude Chauvin ; illustrations de Vanessa Laberge ; traduction, Maude Labelle (textes). — Montréal (Québec) : KO éditions, [2019]. — 303 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 29 cm.
1. Olive + Gourmando (Restaurant) 2. Cuisine 3. Livres de cuisine I. Solomon, Dyan. Olive + Gourmando II. Titre. III. Titre : Olive plus Gourmando.
641.5 TX714 6236438
Comprend un index. — Complément de titre de la couverture : Recettes éprouvées, faciles et rapides. — Traduction de : Steer, Gina. Eat vegan. — ISBN
Steer, Gina, auteur
[Eat vegan. Français]
Mangez végane / Gina Steer et Saskia Fraser ; traduction et adaptation : Jean Roby et Christiane Laramée. — Édition canadienne en langue française. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2019]. — 256 pages : illustrations en couleur ; 20 x 21 cm.
1. Cuisine végétalienne 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Fraser, Saskia, auteur II. Steer, Gina. Eat vegan III. Titre.
641.5/6362 TX837 5973585
Tasty traditions : cookbook. — 2018 edition-. — [Sherbrooke, Québec] : Townshippers' Association, [2018]-. — volumes ; 21 cm. Annuel. — "Fun, healthy, kid-tested recipes to get the whole family cooking!". — Titre de la couverture; description d'après : 2018 edition.
1. Cuisine — Périodiques 2. Livres de cuisine 3. Périodiques I. Association des Townshippers, organisme de publication.
6131215
La lettre "e" dans le mot "contre" est inscrite en miroir. — Comprend un index. — ISBN
Thomas, Valentine, 1987-, auteur
À contre courant : récits et recettes d'une aventurière des mers / Valentine Thomas ; photographes : Justin Allen [et 24 autres] ; photographe culinaire, portraits (p. 7 et couverture arrière) et retouches : Virginie Gosselin. — Montréal (Québec) : les Éditions Cardinal inc., [2019]. — 220 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 25 cm.
1. Thomas, Valentine, 1987- — Anecdotes 2. Cuisine (Poisson) 3. Cuisine (Fruits de mer) 4. Pêche au harpon 5. Livres de cuisine 6. Anecdotes I. Titre.
641.6/92 TX747 6081968
"Des recettes chuchotées entre les femmes d'une famille comme s'il s'agissait de secrets jalousement gardés..."--Couverture. — Comprend un index. — Reproduction de (manifestation) : Thúy, Kim. Secret des Vietnamiennes. Montréal (Québec) : Trécarré, une société de Québecor média, [2017]. — ISBN
Thúy, Kim, auteur
Le secret des Vietnamiennes / Kim Thúy. — Vanves [France] : Marabout, [2018]. — 189 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 29 cm.
1. Cuisine vietnamienne 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.59597 TX724.5* 5875647
Comprend un index. — Traduction de : Thúy, Kim. Secret des Vietnamiennes. — ISBN
Thúy, Kim, auteur
[Secret des Vietnamiennes. Anglais]
Secrets from my vietnamese kitchen : simple recipes from my many mothers / Kim Thúy ; translated from the French by Sheila Fischman, recipes translated by Marie Asselin ; photos of Kim Thúy's family and food photography: Sarah Scott. — [Vancouver] : Appetite by Random House, 2019. — vii, 180 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine vietnamienne 2. Livres de cuisine I. Scott, Sarah (Photographe), photographe (expression) II. Thúy, Kim. Secret des Vietnamiennes III. Titre.
641.59597 TX724.5* 5966778
Comprend des références bibliographiques (pages 243-244) et un index. — Basé sur (expression) : Toussaint, Murielle. Épices qui guérissent. Donnemarie-Dontilly : Éditions Mosaïque-santé, [2015]. — ISBN
Toussaint, Murielle, auteur
Les épices qui guérissent : propriétés, usages et recettes énergisantes / Murielle Toussaint ; adaptation québécoise : Linda Nantel. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2019]. — 243 pages, 2 pages non numérotées : illustrations ; 19 cm.
1. Épices 2. Épices — Emploi en thérapeutique 3. Cuisine (Épices) 4. Livres de cuisine I. Titre.
641.3/383 TX406 6068521
Umami, le magazine. — No 01 (automne 2018)-. — Montréal (Québec) Canada : les Éditions Umami inc., 2018-. — volumes ; 29 cm. Trimestriel. — "L'art du goût". — Titre de la couverture; description d'après : no 01 (automne 2018). — ISSN 2561-9667.
1. Cuisine — Périodiques 2. Gastronomie — Périodiques 3. Livres de cuisine 4. Périodiques.
5891955
"Tome 2"--Couverture. — "Ma semaine detox" paraît comme publication en série sous le titre "Roxanne cuisine", à partir du tome 3. — Titre de la couverture. — ISBN
Veilleux, Katherine-Roxanne, 1989-, auteur
Ma semaine détox / Katherine-Roxanne Veilleux. — Saint-Georges de Beauce, Québec, Canada : Roxanne cuisine inc., [2018?]. — 27 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Cuisine santé 2. Détoxication (Santé) 3. Livres de cuisine I. Roxanne cuisine inc., organisme de publication II. Titre.
641.5/637 TX741 5807758
Comprend des références bibliographiques (pages 186-188) et un index. — ISBN
Verret, Nathalie, auteur
Régime méditerranéen : 21 jours de menus / Nathalie Verret, nutritionniste, Dt. P. ; photographe des recettes : André Noël (anoelphoto.com) ; photographe de l'auteure : Danielle Giguère (photo-portrait.com). — Nouvelle édition revue et augmentée. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2019]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).
1. Cuisine méditerranéenne 2. Livres de cuisine I. Noël, André, photographe (expression) II. Titre. III. Collection : Savoir quoi manger.
641.59/1822 TX725* 6103170
Comprend un index. — Complément de titre de la couverture : Recettes santé. — Traduction de : White, Dana Angelo. Healthy air fryer cookbook. — ISBN
White, Dana Angelo, auteur
[Healthy air fryer cookbook. Français]
Friteuse à air : cuisine santé / Dana Angelo White, MS, RD, ATC ; photographe : Kelley Jordan Schuyler ; traduction et adaptation : Jean Roby et Christiane Laramée. — Édition canadienne en langue française. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2019]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Friture à air chaud 2. Régimes hypolipidiques — Recettes 3. Régimes hypocaloriques — Recettes 4. Livres de cuisine I. White, Dana Angelo. Healthy air fryer cookbook II. Titre.
641.7/7 TX689 6164126
Comprend des index. — ISBN
Wilson, Mélinda, auteur
Fleurs comestibles : du jardin à la table / Mélinda Wilson. — 3e édition revue et augmentée. — Anjou, Québec : Fides, [2019]. — 302 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.
1. Cuisine (Fleurs) 2. Fleurs 3. Plantes comestibles 4. Fleurs — Ouvrages illustrés 5. Livres de cuisine 6. Ouvrages illustrés I. Titre.
641.6/59 TX814.5* 6005187