BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Fermentation — Manuels d'enseignement supérieur



Tessier, Louis, 1969-, auteur
   Technologies des bioprocédés industriels / Louis Tessier ; illustrations : Anouk Noël. — 2e édition. — Montréal (Québec), Canada : Centre collégial de développement de matériel didactique, [2018]. — xxvii, 491 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 469-474) et un index. — Pour les étudiants du niveau collégial. — ISBN 9782894703892.

  1. Biotechnologie — Manuels d'enseignement supérieur 2. Fermentation — Manuels d'enseignement supérieur 3. Cellules — Culture — Manuels d'enseignement supérieur 4. Biotechnologie environnementale — Manuels d'enseignement supérieur 5. Procédés biotechnologiques — Contrôle — Manuels d'enseignement supérieur 6. Manuels d'enseignement supérieur I. Centre collégial de développement de matériel didactique, organisme de publication II. Titre.

660.6TP248.25903637