BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisson lente à l'électricité


Cuisson lente sous vide : votre carnet d'information. — [Québec, Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2018]. — 1 ressource en ligne (7 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 14 décembre 2018).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/3550976.

  1. Cuisson lente à l'électricité 2. Cuisson sous vide 3. Aliments précuisinés 4. Livres numériques 5. Publications officielles I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication.

641.5/87TX690.7A38A15930087


Retour au début


Dobson, Ross, 1965-, auteur
   [Healthy slow cooker. Français]
   Mijoteuse santé / Ross Dobson ; traduction: Linda Nantel. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2019]. — 206 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   Complément de titre de la couverture : Viandes savoureuses, légumes à profusion, options sans gluten végés et véganes. — Comprend des index. — Traduction de : Dobson, Ross, 1965-. Healthy slow cooker. — ISBN 9782897587383. — ISBN 2897587385.

  1. Cuisson lente à l'électricité 2. Cuisine (Aliments naturels) 3. Cuisine végétarienne 4. Cuisine végétalienne 5. Livres de cuisine I. Dobson, Ross, 1965-. Healthy slow cooker II. Titre.

641.5/884TX8276131493