BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Trempettes (Cuisine)



Bérubé, Caty, auteur
   Sauces, marinades & trempettes / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — ISBN 9782896586646. — ISBN 2896586644.

  1. Sauces 2. Marinades 3. Trempettes (Cuisine) 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) VIII. Titre. IX. Titre : Sauces, marinades et trempettes  X. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.81/4TX819*6005159