BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Sarrasin)



Beaudoin, Réjean, 1945 mars 31-, auteur
   Les recettes du pays du sarrasin / réalisation, Confrérie des Sarrasins ; membres du comité de réalisation, Réjean Beaudoin [et huit autres] ; photos, Jean-Pierre Lafontaine, canstockphoto.ca, Jérémie Ricard. — 3e édition. — [Louiseville, Québec] : Confrérie des Sarrasins, [2019]. — 94 pages : illustrations en couleur ; 22 cm.

   "3e édition"--Page 3. — ISBN 9782981815200 : 15,95 $. — ISBN 978298181500 (erroné).

  1. Sarrasin 2. Cuisine (Sarrasin) 3. Livres de cuisine I. Confrérie des Sarrasins, organisme de publication II. Titre.

641.6/312TX809*6098960