Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Acides gras saturés dans l'alimentation humaine — Québec (Province) — Enquêtes
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 10 juillet 2019). — ISBN
Plante, Céline, auteur, éditeur intellectuel
Les apports et les sources alimentaires de sucre, de sodium et de gras saturés chez les Québécois / auteurs, Céline Plante, Louis Rochette, Carole Blanchet ; coordination, Céline Plante. — [Québec, Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, BIESP, Bureau d'information et d'études en santé des populations, [2019]. — 1 ressource en ligne (ii, 34 pages). — (Regard sur l'alimentation des Québécois, ISSN 2562-4156 ; numéro 2).
1. Alimentation — Québec (Province) — Enquêtes 2. Aliments — Teneur en sucre — Québec (Province) — Enquêtes 3. Aliments — Teneur en sodium — Québec (Province) — Enquêtes 4. Acides gras saturés dans l'alimentation humaine — Québec (Province) — Enquêtes 5. Livres numériques 6. Publications officielles I. Rochette, Louis, auteur II. Blanchet, Carole, 1956-, auteur III. Institut national de santé publique du Québec. Bureau d'information et d'études en santé des populations, organisme de publication IV. Titre. V. Collection : Regard sur l'alimentation des Québécois ; no 2.
S2S244/R435 6068606