BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine québécoise



Beaudoin, Raymonde, 1949-, auteur
   Recettes de chantiers et miettes d'histoire / Raymonde Beaudoin. — Québec (Québec) : Septentrion, [2019]. — 106 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 24 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 99-100). — ISBN 9782897910709 : 24,95 $.

  1. Cuisine québécoise 2. Travailleurs forestiers — Alimentation — Québec (Province) 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Recettes de chantiers.

641.59714TX715.65999999


Retour au début


Boudreau, Benoit, auteur
   La vraie cuisine québécoise : les meilleures recettes de nos grands-mères / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe), Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (Qc) : Pratico edition, [2019]. — 222 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — "Je cuisine"--Couverture. — ISBN 9782896588626. — ISBN 2896588620.

  1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Dacier, Éric, 1977-, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Lévesque, Marie-Ève, photographe (expression) VII. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VIII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) IX. Titre. X. Je cuisine (Québec, Québec).

641.59714TX715.66164672


Retour au début

Cuisine québécoise : 200 recettes de chez nous ! / éditeur : Marc-André Audet. — 3e édition revue et enrichie. — Montréal (Québec) : les Éditions Les Malins inc., [2019]. — 224 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896579068.

  1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Audet, Marc-André, éditeur intellectuel.

641.59714TX715.66194436