BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine végétalienne



Beskow, Katy, auteur
   [15 minute vegan on a budget. Français]
   15 minutes cuisine végane à petit prix : 100 recettes vitaminées, rapides, actuelles et savoureuses / Katy Beskow ; photos: Dan Jones ; traductrices: Louise Faucher, Caroline Fortin. — Édition québécoise. — Montréal (Québec) : KO éditions, [2019]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : Beskow, Katy. 15 minute vegan on a budget. — ISBN 9782924965061.

  1. Cuisine végétalienne 2. Cuisine rapide 3. Cuisine économique 4. Livres de cuisine I. Beskow, Katy. 15 minute vegan on a budget II. Titre. III. Titre : Quinze minutes cuisine végane à petit prix.

641.5/6362TX8376165340


Retour au début


Bonnin, Éline, 1994-, auteur, photographe (expression)
   Les bonnes choses : cuisine végane au fil du jour / Éline Bonnin ; photographies: Éline Bonnin, Alexandre Veilleux. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2019]. — 230 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend un index. — Reproduction de (manifestation) : Bonnin, Éline, 1994-. Bonnes choses. [Orvault] : Éline Bonnin, 2018. — ISBN 9782761953399. — ISBN 2761953398.

  1. Cuisine végétalienne 2. Livres de cuisine I. Veilleux, Alexandre, photographe (expression) II. Titre.

641.5/6362TX8376125733


Retour au début


Cossette, Gabrielle, 1992-, auteur
   Comptoir végan / Gabrielle Cossette et Aurélie Lacroix ; photographie, Étienne Boisvert. — Montréal (Québec) : Parfum d'encre, [2019]. — 246 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   ISBN 9782924251775. — ISBN 292425177X.

  1. Cuisine végétalienne 2. Livres de cuisine I. Lacroix, Aurélie, 1991-, auteur II. Boisvert, Étienne, photographe (expression) III. Titre.

641.5/6362TX8376169384


Retour au début


Cyr, Jean-Philippe, 1974-, auteur
   Mes grands classiques véganes : la cuisine de Jean-Philippe / textes, Jean-Philippe Cyr ; photographie / recettes, Samuel Joubert, photographie / couverture, portraits et ambiance, Alexandre Champagne. — Montréal (Québec) : Cardinal, [2019]. — 221 pages, 1 feuillet de planches plié non numéroté : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend des index. — ISBN 9782924646502.

  1. Cuisine végétalienne 2. Livres de cuisine I. Joubert, Samuel, 1982-, photographe (expression) II. Titre.

641.5/6362TX8376175160


Retour au début


Desaulniers, Élise, auteur
   Tables véganes : menus d'ici et d'ailleurs / Élise Desaulniers, Patricia Martin ; photos : Marie des Neiges Magnan. — Montréal (Québec) : Trécarré, [2019]. — 198 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.

   Comprend des index. — ISBN 9782895687481.

  1. Cuisine végétalienne 2. Cuisine internationale 3. Menus 4. Livres de cuisine I. Martin, Patricia, 1986-, auteur II. Magnan, Marie-des-Neiges, photographe (expression) III. Titre.

641.5/6362TX8375946993


Retour au début


Dobson, Ross, 1965-, auteur
   [Healthy slow cooker. Français]
   Mijoteuse santé / Ross Dobson ; traduction: Linda Nantel. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2019]. — 206 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   Complément de titre de la couverture : Viandes savoureuses, légumes à profusion, options sans gluten végés et véganes. — Comprend des index. — Traduction de : Dobson, Ross, 1965-. Healthy slow cooker. — ISBN 9782897587383. — ISBN 2897587385.

  1. Cuisson lente à l'électricité 2. Cuisine (Aliments naturels) 3. Cuisine végétarienne 4. Cuisine végétalienne 5. Livres de cuisine I. Dobson, Ross, 1965-. Healthy slow cooker II. Titre.

641.5/884TX8276131493


Retour au début


Huard, Caroline, auteur
   Loounie cuisine : astuces et recettes 100 % végétales / par Caroline Huard ; photos de Dominique Lafond ; illustrations de Fred Gingras ; préface de Bob le Chef. — Montréal (Québec) : KO éditions, [2019]. — 199 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.

   Comprend un index. — Sur la couverture : La créatrice du tofu magique. — ISBN 9782924965122.

  1. Cuisine végétalienne 2. Livres de cuisine I. Lafond, Dominique, 1978-, photographe (expression) II. Gingras, Fred, illustrateur III. Titre.

641.5/6362TX8376176505


Retour au début


Montpetit, Linda, auteur
   Végé gourmand : la cuisine végétalienne à son meilleur ! : plus de 60 recettes hautes en saveur / Linda Montpetit, nutritionniste, Dt. P. ; photographe des recettes : André Noël. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2019]. — 189 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782897761127 : 29,95 $.

  1. Cuisine végétalienne 2. Livres de cuisine I. Noël, André, photographe (expression) II. Titre.

641.5/6362TX8376194424


Retour au début


Primeau, Nadine, 1976-, auteur, photographe (expression)
   [Recettes véganes de jackfruit. Anglais]
   The vegan and amazing recipes of jackfruit : gluten free, soy free, nut free / author: Nadine Primeau ; photography and culinary design: Nadine Primeau ; translated from French to English by: Sarah Abiz-Strugala. — [Salaberry-de-Valleyfield, Québec] : A Conscious world, [2019]. — 91 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.

   Traduction de : Primeau, Nadine, 1976-. Recettes véganes de jackfruit. — ISBN 9782924371497 : 27,95 $.

  1. Cuisine (Fruit du jacquier) 2. Cuisine végétalienne 3. Régimes sans gluten — Recettes 4. Allergie alimentaire — Diétothérapie — Recettes 5. Livres de cuisine I. Primeau, Nadine, 1976-. Recettes véganes de jackfruit II. Titre.

641.6/436TX813*6095274


Retour au début


Primeau, Nadine, 1976-, auteur, photographe (expression)
   Les recettes véganes de jackfruit : l'extraordinaire fruit du jacquier : sans gluten, sans soya, sans noix / auteure : Nadine Primeau ; photographies et stylisme culinaire : Nadine Primeau. — [Salaberry-de-Valleyfield, Québec] : Éditions Un monde conscient, [2019]. — 91 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.

   ISBN 9782924371473 : 27,95 $.

  1. Cuisine (Fruit du jacquier) 2. Cuisine végétalienne 3. Régimes sans gluten — Recettes 4. Allergie alimentaire — Diétothérapie — Recettes 5. Livres de cuisine I. Titre.

641.6/436TX813*6095272


Retour au début


Steer, Gina, auteur
   [Eat vegan. Français]
   Mangez végane / Gina Steer et Saskia Fraser ; traduction et adaptation : Jean Roby et Christiane Laramée. — Édition canadienne en langue française. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2019]. — 256 pages : illustrations en couleur ; 20 x 21 cm.

   Comprend un index. — Complément de titre de la couverture : Recettes éprouvées, faciles et rapides. — Traduction de : Steer, Gina. Eat vegan. — ISBN 9782896546275.

  1. Cuisine végétalienne 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Fraser, Saskia, auteur II. Steer, Gina. Eat vegan III. Titre.

641.5/6362TX8375973585