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Aliments — Encyclopédies
L'encyclopédie visuelle des aliments : variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive, et des recettes simples ! / partenaires, l'Académie culinaire (conseils et recettes), INAF, Université Laval (valeur nutritive, tableaux nutritionnels, besoins nutritionnels) ; préface de Ricardo. — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2017]. — 1 ressource en ligne (624 pages) : illustrations en couleur. Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (page 624) et un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Encyclopédie visuelle des aliments. Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2017]. — ISBN
1. Aliments — Encyclopédies 2. Cuisine — Encyclopédies 3. Encyclopédies 4. Livres numériques I. Académie culinaire (Montréal, Québec) II. INAF (Institut).
641.3/003 TX349 5933436