Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Aliments — Industrie et commerce — Québec (Province)
Alimentation, sommet 2017 : synthèse de la démarche préparatoire. — [Québec, Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2017]. — 40 pages ; 22 x 28 cm. ISBN
1. Aliments — Industrie et commerce — Québec (Province) 2. Aliments — Consommation — Québec (Province) 3. Publications officielles I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication.
A38A1 5740631
Comprend des références bibliographiques (pages 159-160). — ISBN
De Celles, Annik, auteur
Entreprendre l'alimentaire : coups de pouce pour passer de passion à produit / Annik De Celles ; préface : Patrice Plante, Monsieur Cocktail. — [Québec] : Septembre éditeur, [2019]. — 161 pages : illustrations ; 23 cm.
1. Aliments — Industrie et commerce — Québec (Province) 2. Nouvelles entreprises — Québec (Province) I. Titre.
338.4/7664009714 HD9014* 6082829
Président de la Commission : Sylvain Pagé. — ISBN
Québec (Province). Assemblée nationale. Commission de l'agriculture, des pêcheries, de l'énergie et des ressources naturelles, auteur
Examen des orientations, des activités et de la gestion administrative de la Régie des marchés agricoles et alimentaires du Québec : observations et conclusions / Commission de l'agriculture, des pêcheries, de l'énergie et des ressources naturelles. — Québec (Québec) : Assemblée nationale Québec, Direction générale des affaires parlementaires, novembre 2017. — 5 pages ; 28 cm.
1. Régie des marchés agricoles et alimentaires du Québec — Audit 2. Produits agricoles — Commerce — Québec (Province) 3. Aliments — Industrie et commerce — Québec (Province) 4. Publications officielles I. Pagé, Sylvain, auteur II. Québec (Province). Direction générale des affaires parlementaires, organisme de publication III. Titre.
A11A8 5718574