BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Hygiène alimentaire



Whissell-Cambiotti, Lorraine, 1943-, auteur
   Hygiène et salubrité alimentaire : pour les manipulateurs d'aliments et les gestionnaires d'établissements alimentaires / Lorraine Whissel-Cambiotti. — 4e édition / édition révisée en 2019 par Lucie Jean. — Montréal (Québec) : Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec (ITHQ), Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration, 2019. — vii, 141 pages : illustrations ; 28 cm.

   Comprend des références bibliographiques et un index. — ISBN 9782550840404. — ISBN 2550840402.

  1. Services alimentaires — Salubrité 2. Hygiène alimentaire 3. Aliments — Manipulation 4. Services alimentaires — Salubrité — Problèmes et exercices 5. Publications officielles I. Jean, Lucie, 1964-, auteur II. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec. Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration, organisme de publication III. Titre.

363.72/96TX911.3*A11T611 ou E3T696109232