BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Pointe-à-Callière, Cité d'archéologie et d'histoire de Montréal


À table! : le repas français se raconte / conception, réalisation et rédaction, Annick Poussart. — Vieux-Montréal (Québec) Canada : Pointe-à-Callière, Cité d'archéologie et d'histoire de Montréal, [2019]. — 143 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 29 cm.

   Publié à l'occasion de l'exposition présentée à Montréal à Pointe-à-Callière, Cité d'archéologie et d'histoire de Montréal, du 6 juin au 13 octobre 2019. — ISBN 9782921718691.

  1. Habitudes alimentaires — France — Histoire 2. Gastronomie — France — Histoire 3. Cuisine française — Histoire 4. Alimentation — France — Histoire I. Poussart, Annick, 1954-, éditeur intellectuel, auteur II. Pointe-à-Callière, musée d'archéologie et d'histoire de Montréal, organisme de publication, institution hôte.

394.1/20944GT2853*6109073


Retour au début


Balac, Anne-Marie, 1950-, auteur
   Terre : l'empreinte humaine / Anne-Marie Balac, Christian Roy, Roland Tremblay ; collaboratrice à la rédaction : Annick Poussart ; collaborateurs : Allison Bain [et 37 autres]. — Montréal (Québec) : Pointe-à-Callière, cité d'archéologie et d'histoire de Montréal : les Éditions de l'Homme, une société de Québecor média, [2019]. — 199 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm. — (Archéologie du Québec).

   Comprend des références bibliographiques (pages 194-195). — ISBN 9782761942485. — ISBN 2761942485.

  1. Utilisation du sol — Québec (Province) — Histoire 2. Québec (Province) — Antiquités I. Roy, Christian, 1957-, auteur II. Tremblay, Roland, 1962-, auteur III. Pointe-à-Callière, musée d'archéologie et d'histoire de Montréal, organisme de publication IV. Titre.  V. Collection : Archéologie du Québec (Pointe-à-Callière, musée d'archéologie et d'histoire de Montréal).

333.70971409/009HD319*6074435