Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Presses internationales Polytechnique
Comprend des références bibliographiques (pages 293-299). — Guide (œuvre) : Amine, Samir. Fondements économiques du marché du travail. Recueil d'exercices. — ISBN
Amine, Samir, auteur
Fondements économiques du marché du travail. Manuel / Samir Amine, Ph. D., économiste, Arnaud Rioual, Ph. D., économiste. — [Montréal] : Presses internationales Polytechnique, [2018]. — xiii, 299 pages : illustrations ; 25 cm. — (Cursus).
1. Économie du travail — Manuels d'enseignement supérieur 2. Microéconomie — Manuels d'enseignement supérieur 3. Macroéconomie — Manuels d'enseignement supérieur 4. Manuels d'enseignement supérieur I. Rioual, Arnaud, auteur II. Amine, Samir. Fondements économiques du marché du travail. Recueil d'exercices III. Titre. IV. Collection : Cursus (Presses internationales Polytechnique).
331 HD4904 5979033
Comprend des références bibliographiques (pages 169-170). — Guide de (œuvre): Amine, Samir. Fondements économiques du marché du travail. Manuel. — ISBN
Amine, Samir, auteur
Fondements économiques du marché du travail. Recueil d'exercices / Samir Amine, Ph. D., économiste, Arnaud Rioual, Ph. D., économiste. — [Montréal] : Presses internationales Polytechnique, [2018]. — xi, 170 pages : illustrations ; 25 cm. — (Cursus).
1. Économie du travail — Problèmes et exercices 2. Microéconomie — Problèmes et exercices 3. Macroéconomie — Problèmes et exercices 4. Problèmes et exercices I. Rioual, Arnaud, auteur II. Amine, Samir. Fondements économiques du marché du travail. Manuel III. Titre. IV. Collection : Cursus (Presses internationales Polytechnique).
331.076 HD4904 5979036
ISBN
Ammar, Sami, auteur
Transmission de chaleur. Recueil de formules / Sami Ammar, Jean-Yves Trépanier, Massimo Cimmino. — [Montréal] : Presses internationales Polytechnique, [2019]. — vii, 63 pages : illustrations ; 28 cm. — (Cursus).
1. Chaleur — Transmission — Manuels d'enseignement supérieur 2. Manuels d'enseignement supérieur I. Trépanier, Jean-Yves, 1959-, auteur II. Cimmino, Massimo, auteur III. Titre. IV. Collection : Cursus (Presses internationales Polytechnique).
621.402/2 QC320 6201891
Comprend des références bibliographiques et un index. — ISBN
Bazinet, Laurent, 1968-, auteur
Concepts de génie alimentaire : procédés associés, applications à la conservation et transformation des aliments / Laurent Bazinet, François Castaigne. — Deuxième édition mise à jour et enrichie. — [Montréal] : Presses internationales Polytechnique, [2019]. — xv, 637 pages : illustrations ; 24 cm. — (Cursus).
1. Aliments — Conservation 2. Aliments — Traitement I. Castaigne, François, auteur II. Titre. III. Collection : Cursus (Presses internationales Polytechnique).
664/.028 TP371.2 6201889
Comprend des références bibliographiques (page 259) et un index. — ISBN
Champoux, Yvan, auteur
Analyse fréquentielle et traitement de signal : que l'essentiel / Yvan Champoux. — [Montréal] : Presses internationales Polytechnique, [2019]. — xix, 266 pages : illustrations ; 24 cm. — (Cursus).
1. Traitement du signal — Techniques numériques — Manuels d'enseignement supérieur 2. Traitement du signal — Mathématiques — Manuels d'enseignement supérieur 3. Analyse numérique — Manuels d'enseignement supérieur 4. Manuels d'enseignement supérieur I. Titre. II. Collection : Cursus (Presses internationales Polytechnique).
621.382/2 TK5102.9 6201887
ISBN
Cincou, André, 1961-, auteur
Guide de modélisation 3D : document de référence / André Cincou, Christian Fortin. — [Montréal] : Presses internationales Polytechnique, [2019]. — 41 pages : illustrations en couleur ; 21 cm. — (Cursus).
1. Modélisation tridimensionnelle — Guides, manuels, etc. 2. Conception assistée par ordinateur — Guides, manuels, etc. 3. Dessin industriel — Informatique — Guides, manuels, etc. 4. Guides et manuels I. Fortin, Christian (Ingénieur), auteur II. Titre. III. Titre : Guide de modélisation 3 dimensions IV. Titre : Guide de modélisation trois dimensions V. Collection : Cursus (Presses internationales Polytechnique).
620/.0042028566 T385 6201701