Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec
Réseau d'essais de cultivars et de porte-greffes de pommiers : rapport ... — Commence en 1998; cesse de paraître en 201-?. — [Sainte-Foy, Québec] : Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec, [1998]-[201-?]. — 1 ressource en ligne. Annuel. — Le sous-titre varie : résultats ..., 2004-. — Titre de la page de titre; description d'après : 2002. — Version imprimée : Réseau d'essai de cultivars et porte-greffes de pommiers : rapport... — Titre de la couverture : Pommiers, résultats du Réseau d'essais de cultivars et de porte-greffes ..., 2002-2008. — Titre varie : Réseau d'essai de cultivars et de porte-greffes de pommiers, 2003-2007; 2009.
1. Pommier — Variétés — Québec (Province) — Statistiques — Périodiques 2. Pommier — Porte-greffes — Québec (Province) — Statistiques — Périodiques 3. Statistiques 4. Publications en série I. CRAAQ (Organisme), organisme de publication II. Titre : Pommiers, résultats du Réseau d'essais de cultivars et de porte-greffes ... III. Titre : Réseau d'essai de cultivars et de porte-greffes de pommiers.
5978643
ISBN
Vanasse, Anne, auteur
Céréales d'automne : guide de production / éditrice scientifique, Anna Vanasse ; auteure principale, Anne Vanasse ; comité de rédaction et de révision, Ayitre Akpakouma [et 14 autres] ; collaboration, Francis Allard [et trois autres] ; photographies, Francis Allard (et 11 autres). — Québec (Québec) : Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec, [2018]. — xiii, 95 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.
1. Céréales d'hiver — Québec (Province) 2. Céréales d'hiver — Amélioration — Québec (Province) I. Akpakouma, Ayitre, auteur II. Allard, Francis, photographe (expression) III. CRAAQ (Organisme), organisme de publication IV. Titre. V. Titre : Guide de production : céréales d'automne.
633.1/043 SB189.5 6109996
ISBN
Wees, David, 1962-, auteur, photographe (expression)
Patate douce : guide de production / auteur principal, David Wees ; comité de rédaction et de révision, Mohammed Boudache [et quatre autres] ; collaborateurs, Daniel Bergeron [et deux autres] ; photographies, David Wees, Laboratoire d'expertise et de diagnostic en phytoprotection, MAAQ (photos 18A, 18B, 19). — Québec (Québec) : Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec, [2018]. — viii, 54 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.
1. Patates douces 2. Patates douces — Québec (Province) I. Boudache, Mohammed, auteur II. Bergeron, Daniel (Agronome) III. CRAAQ (Organisme), organisme de publication IV. Titre. V. Titre : Guide de production : patate douce.
635/.22 SB211.S9 6110071