Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
ISBN
Godin, Anne, auteur
Saveurs d'Acadie : cuisine traditionnelle et d'aujourd'hui / Anne Godin, Amélie Poirier ; éditeur : Philippe Caetano ; auteur de la préface : Édith Butler ; auteur des textes poétiques : Gabriel Robichaud (pages 47, 49, 71, 73, 101, 115, 131) ; auteur des textes informatifs : Sébastien Lord Émard (pages 13, 15, 25, 33, 55, 61, 69, 97) ; photographies des recettes exécutées par Anne Godin : Phillipe Caetano, Frédéric Gayer, Mario Gaudreau, photographies des recettes exécutées par Amélie Poirier : Phillipe Caetano, Mario Gaudreau. — Dieppe, Nouveau-Brunswick Canada : Éditions La Grande ourse ltée, [2019]. — 147 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.
1. Cuisine acadienne 2. Livres de cuisine I. Poirier, Amélie, auteur II. Caetano, Philippe, 1956-, éditeur intellectuel III. Robichaud, Gabriel, 1990-, auteur de texte ajouté IV. Lord-Émard, Sébastien, auteur de texte ajouté V. Titre.
641.59715 TX715.6 6169341