BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Le Guide alimentaire canadien



Gaudreault, Normand, 1960-, auteur
   Le Guide alimentaire canadien / auteur: Normand Gaudreault. — [Gatineau, Québec] : Normand Gaudreault, cahiers d'activités N.G., [2019]. — 30 feuillets : illustrations ; 28 x 22 cm. — (Cahiers d'activités N.G.).

   Dans une enveloppe en plastique, 30 x 24 cm. — "Voici 25 pages d'activités sur le nouveau Guide alimentaire canadien: les trois "familles" ou groupes d'aliments, les signes de la faim, l'influence des aliments sur la santé, manger en bonne compagnie, le coût des aliments, etc. Projet de deux pages sur un fruit. Pour des élèves de 4e, 5e et 6e années. Les corrigés sont inclus."--Page de titre. — Pour les enseignants de français langue seconde et de français langue maternelle du primaire : 4e, 5e et 6e années. — ISBN 9782924754405.

  1. Nutrition — Problèmes et exercices 2. Français (Langue) — Grammaire — Problèmes et exercices 3. Matériel de cours I. Titre.  II. Collection : Cahiers d'activités N.G.

448.2/46094996