BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Leduc, Alexandra auteur



Leduc, Alexandra, auteur
   Cholestérol : 21 jours de menus / Alexandra Leduc, nutritionniste-diététiste, Dt. P. — Nouvelle édition revue et augmentée. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2019]. — 167 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).

   Comprend des références bibliographiques (page 164) et un index. — Reproduction de (manifestation): Leduc, Alexandra. Cholestérol. Nouvelle édition revue et augmentée. Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2017] (Savoir quoi manger). — ISBN 9782897761646.

  1. Régimes pauvres en cholestérol — Recettes 2. Hypercholestérolémie — Prévention 3. Livres de cuisine I. Titre.  II. Collection : Savoir quoi manger.

641.5/63847RM237.756165208


Retour au début


Leduc, Alexandra, auteur
   Cuisine camping : plein air / Alexandra Leduc ; photographe des recettes : André Noël (anoelphoto.com). — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2019]. — 159 pages : illustrations en couleur ; 22 cm.

   Comprend un index. — Reproduction de (manifestation) : Leduc, Alexandra. Cuisine camping. Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013]. — ISBN 9782897761097 : 24,95 $.

  1. Cuisine en plein air 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/782TX8236058106


Retour au début


Leduc, Alexandra, auteur
   Hypoglycémie : 21 jours de menus / Alexandra Leduc, nutritionniste, Dt. P. ; photographe des recettes et de l'auteure : André Noël (anoelphoto.com). — Nouvelle édition revue et augmentée. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2019]. — 143 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).

   Comprend un index. — Reproduction de (manifestation) : Leduc, Alexandra. Hypoglycémie. Nouvelle édition revue et augmentée. Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2016] (Savoir quoi manger). — ISBN 9782897761196 : 24,95 $.

  1. Hypoglycémie — Diétothérapie — Recettes 2. Hypoglycémie — Aspect nutritionnel 3. Livres de cuisine I. Titre.  II. Collection : Savoir quoi manger.

641.5/638RC662.25974836