BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Marcotte, Cynthia auteur



Marcotte, Cynthia, auteur
   La faim : comment l'apprivoiser / Cynthia Marcotte, nutritionniste ; photos de l'auteure, couverture arrière : Laurence Labat ; photos des recettes : Cynthia Marcotte. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — 1 ressource en ligne (247 pages) : illustrations en couleur.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (pages 238-243) et des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Marcotte, Cynthia. Faim. Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — ISBN 9782897057459 (erroné) . — ISBN 2897057459 (erroné) . — ISBN 9782897057466 (PDF). — ISBN 9782897057473 (ePub).

Adresse électronique : https://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897057473, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/4000907.

  1. Alimentation — Aspect psychologique 2. Habitudes alimentaires 3. Ingestion — Régulation 4. Cuisine santé 5. Livres de cuisine 6. Livres numériques I. Titre.

613.2RA7846178912


Retour au début


Marcotte, Cynthia, auteur
   La faim : comment l'apprivoiser / Cynthia Marcotte, nutritionniste ; photos de l'auteure, couverture arrière : Laurence Labat ; photos des recettes : Cynthia Marcotte. — Montréal (Québec) : les Éditions La Presse, [2019]. — 247 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 238-243) et des index. — ISBN 9782897057459. — ISBN 2897057459.

  1. Alimentation — Aspect psychologique 2. Habitudes alimentaires 3. Appétit — Aspect physiologique 4. Ingestion — Régulation 5. Cuisine santé 6. Livres de cuisine I. Titre.

613.201/9TX3576111416