BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Gauthier, Francis (Photographe) photographe (expression)



Arsenault, Josey, 1971-, auteur
   Cétogène : nos 150 meilleures recettes / auteures : Josey Arsenault et Èvelyne Bourdua-Roy ; rédactrice : Miléna Babin ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 241 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896588596. — ISBN 2896588590.

  1. Régimes cétogènes — Recettes 2. Régimes hypoglucidiques — Recettes 3. Livres de cuisine I. Bourdua-Roy, Èvelyne, 1978-, auteur II. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) III. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) IV. Germain, Rémy, photographe (expression) V. Lévesque, Marie-Ève, photographe (expression) VI. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) VIII. Titre.

641.5/6383RM237.736125667


Retour au début


Béliveau, Micael, auteur
   Fumoir : les recettes inédites du Maître fumeur / auteur : Micael Béliveau ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrice : Pascale Hubert ; photographes : Mélanie Blais et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 224 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896588558 : 29,95 $.

  1. Cuisine (Aliments fumés) 2. Aliments fumés 3. Fumage 4. Livres de cuisine I. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) II. Germain, Rémy, photographe (expression) III. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) IV. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) V. Titre.

641.6/16TX8356061575


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Autocuiseur : 100 recettes testées & approuvées / auteurs : Caty Bérubé, Benoît Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Fernanda Machado Gonçalves et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 233 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Pratico Pratiques !).

   Comprend un index. — ISBN 9782896588589. — ISBN 2896588582.

  1. Autocuiseurs 2. Cuisson sous pression 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) VI. Germain, Rémy, photographe (expression) VII. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VIII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) IX. Titre. X. Titre : 100 recettes testées & approuvées XI. Titre : Cent recettes testées et approuvées  XII. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/87TX840*6109145


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Courir... et aimer ça! / auteure : Caty Bérubé ; photographes : Mélanie Blais et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2019]. — 194 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Avec Caty).

   Comprend un index. — "Un programme testé et approuvé pour réussir son premier 5 km"--Complément de titre de la couverture. — ISBN 9782896589586.

  1. Course à pied — Entraînement 2. Coureurs — Alimentation I. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) II. Germain, Rémy, photographe (expression) III. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) IV. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) V. Titre.  VI. Collection : Avec Caty.

796.42GV1061*5973506


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Poke bowls & tartares / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; photographes : Mélanie Blais et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico pratiques édition, [2019]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — Texte en français seulement. — ISBN 9782896586639. — ISBN 2896586636.

  1. Tartare (Cuisine) 2. Aliments crus 3. Cuisine (Fruits de mer) 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) VIII. Titre. IX. Titre : Poke bowls et tartares  X. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.7/9TX8306005160


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Protéines végétales : 100 solutions délicieuses pour remplacer la viande! / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices: Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Fernanda Machado Gonçalves et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes: Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain ; photographes et vidéastes: Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 225 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Avec Caty).

   Sur la couverture: Basé sur le nouveau Guide alimentaire canadien. — Comprend un index. — ISBN 9782896589593. — ISBN 2896589597.

  1. Cuisine végétarienne 2. Protéines végétales (Aliment) 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) VI. Germain, Rémy, photographe (expression) VII. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VIII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) IX. Titre.  X. Collection : Avec Caty.

641.5/636TX8376131463


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Sauces, marinades & trempettes / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — ISBN 9782896586646. — ISBN 2896586644.

  1. Sauces 2. Marinades 3. Trempettes (Cuisine) 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) VIII. Titre. IX. Titre : Sauces, marinades et trempettes  X. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.81/4TX819*6005159


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Soupes-repas : tellement réconfortantes et rassasiantes ! / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Fernanda Machado Gonçalves et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — Comprend un index. — ISBN 9782896586653. — ISBN 2896586652.

  1. Soupes 2. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) VI. Germain, Rémy, photographe (expression) VII. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VIII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) IX. Titre.  X. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.8/13TX7576164073


Retour au début


Boudreau, Benoit, auteur
   La vraie cuisine québécoise : les meilleures recettes de nos grands-mères / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe), Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (Qc) : Pratico edition, [2019]. — 222 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — "Je cuisine"--Couverture. — ISBN 9782896588626. — ISBN 2896588620.

  1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Dacier, Éric, 1977-, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Lévesque, Marie-Ève, photographe (expression) VII. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VIII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) IX. Titre. X. Je cuisine (Québec, Québec).

641.59714TX715.66164672


Retour au début


Dalair, Martin, auteur
   Histoires de pêche avec Martin Dalair : recettes et anecdotes savoureuses / chefs cuisiniers : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrice : Catherine Mathis ; photographe : Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 239 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896588565 : 29,95 $.

  1. Cuisine (Poisson) 2. Livres de cuisine I. Germain, Rémy, photographe (expression) II. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) III. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) IV. Titre.

641.6/92TX7476061577


Retour au début


Loignon, Cassandra, 1988-, auteur
   Simplement chic : quand tous les soirs, c'est samedi soir ! / Cassandra Loignon ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Josée D'Amour, Fernanda Machado Gonçalves et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 239 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896588619. — ISBN 2896588612.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) II. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) III. Germain, Rémy, photographe (expression) IV. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) V. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) VI. Titre.

641.5TX7146125665