BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec organisme de publication



Action service. Cahier du participant. Anglais
   Service in action. Training manual : a responsible approach to serving alcoholic beverages. — Commence en 2007?. — [Montréal, Québec] : Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec : Éduc'alcool, [2007?]-. — 1 ressource en ligne.

Irrégulier. — Titre de la couverture; description d'après : 2015. — Publié également en français sous le titre : Action service. Cahier du participant.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2479135.

  1. Consommation d'alcool — Périodiques 2. Alcoolisme — Prévention — Périodiques 3. Débits de boissons — Personnel — Déontologie — Périodiques 4. Périodiques numériques 5. Publications officielles I. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, organisme de publication II. Éduc'alcool (Organisme), organisme de publication III. Titre.

A11T611 ou E3T695067035


Retour au début

Action service. Cahier du participant : pour un service responsable des boissons alcooliques. — Commence en 2007?. — [Montréal, Québec] : Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec : Éduc'alcool, [2007?]-. — 1 ressource en ligne.

Irrégulier. — Titre de la couverture; description d'après : 2015. — Publié également en anglais sous le titre : Service in action. Training manual.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2479133.

  1. Consommation d'alcool — Périodiques 2. Alcoolisme — Prévention — Périodiques 3. Débits de boissons — Personnel — Déontologie — Périodiques 4. Périodiques numériques 5. Publications officielles I. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, organisme de publication II. Éduc'alcool (Organisme), organisme de publication.

A11T611 ou E3T695067030


Retour au début

Camp culinaire ITHQ : cahier de recettes. — [Montréal] : Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, [2019]. — 2 volumes : illustrations en couleur ; 23 cm.

   "En collaboration avec Les oeufs du Québec"--Couverture. — Dépouillement : [1]. Menu A -- [2]. Menu B. — ISBN 9782550841043 (Menu A). — ISBN 9782550841050 (Menu B).

  1. Cuisine — Ouvrages pour la jeunesse 2. Publications officielles 3. Livres de cuisine 4. Documents pour la jeunesse I. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, organisme de publication.

641.5/123A11T6116192841


Retour au début


Gallant, Daniel, 1961-, auteur
   [100% accueillant. Manuel du participant]
   100% accueillant : pour un accueil touristique mémorable par les intervenants de première ligne. Manuel du participant / Daniel Gallant. — Montréal : Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, 2019.

   ISBN 9782550833321. — ISBN 2550833325.

  1. Accueil (Tourisme) — Personnel — Formation 2. Intelligence émotionnelle 3. Publications officielles I. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, organisme de publication II. Titre. III. Titre : Cent pour cent accueillant.

647.94068/3TX911.3*CIP 1903


Retour au début


Gallant, Daniel, 1961-, auteur
   100% accueillant : pour un accueil touristique mémorable par les intervenants de première ligne. Manuel du formateur / Daniel Gallant. — Montréal : Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, 2019.

   ISBN 9782550833314. — ISBN 2550833317.

  1. Accueil (Tourisme) — Personnel — Formation 2. Intelligence émotionnelle 3. Publications officielles I. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, organisme de publication II. Titre. III. Titre : Cent pour cent accueillant.

647.94068/3TX911.3*CIP 1903