BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Académie culinaire (Montréal, Québec)


L'encyclopédie visuelle des aliments : variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive, et des recettes simples ! / partenaires, l'Académie culinaire (conseils et recettes), INAF, Université Laval (valeur nutritive, tableaux nutritionnels, besoins nutritionnels) ; préface de Ricardo. — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2017]. — 1 ressource en ligne (624 pages) : illustrations en couleur.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (page 624) et un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Encyclopédie visuelle des aliments. Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2017]. — ISBN 9782764433591 (erroné) . — ISBN 9782764437483 (pdf).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/3605045.

  1. Aliments — Encyclopédies 2. Cuisine — Encyclopédies 3. Encyclopédies 4. Livres numériques I. Académie culinaire (Montréal, Québec) II. INAF (Institut).

641.3/003TX3495933436