BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Lévesque, Marie-Ève photographe (expression)



Arsenault, Josey, 1971-, auteur
   Cétogène : nos 150 meilleures recettes / auteures : Josey Arsenault et Èvelyne Bourdua-Roy ; rédactrice : Miléna Babin ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 241 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896588596. — ISBN 2896588590.

  1. Régimes cétogènes — Recettes 2. Régimes hypoglucidiques — Recettes 3. Livres de cuisine I. Bourdua-Roy, Èvelyne, 1978-, auteur II. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) III. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) IV. Germain, Rémy, photographe (expression) V. Lévesque, Marie-Ève, photographe (expression) VI. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) VIII. Titre.

641.5/6383RM237.736125667


Retour au début


Arsenault, Josey, 1971-, auteur
   Perdre du poids en mangeant du gras avec l'alimentation cétogène et faible en glucides / auteures : Josey Arsenault et Èvelyne Bourdua-Roy ; photographes : Mélanie Blais, Tony Davidson, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2018-2019]. — 2 volumes : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Photographies du tome 2 par Mélanie Blais et Rémy Germain. — Comprend un index. — 3. Améliorer sa santé métabolique avec l'alimentation cétogène [1]. [sans titre particulier] -- t. 2. Le céto au quotidien. — Le tome 2 porte le titre : Perdre du poids en mangeant du gras. — ISBN 9782896588732 (t. 3) :. — ISBN 9782896588510 (t. 1) : 29,95 $. — ISBN 9782896588534 (t. 2) : 29,95 $.

  1. Régimes cétogènes — Recettes 2. Régimes hypoglucidiques — Recettes 3. Livres de cuisine I. Bourdua-Roy, Èvelyne, 1978-, auteur II. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) III. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) IV. Germain, Rémy, photographe (expression) V. Lévesque, Marie-Ève, photographe (expression) VI. Titre. VII. Titre : Céto au quotidien VIII. Titre : Perdre du poids en mangeant du gras.

641.5/6383RM237.735755674


Retour au début


Boudreau, Benoit, auteur
   [Soupers à congeler en 5 ingrédients, 15 minutes. Anglais]
   Prep, freeze and cook in 5 ingredients, 15 minutes : 135 weekly dinners in 5 ingredients, 15 minutes for busy families / authors: Benoit Boudreau and Richard Houde ; photographers: Mélanie Blais, Tony Davidson, Rémy Germain and Marie-Ève Lévesque ; translation: Edgar. — Québec, QC : Pratico edition, [2019]. — 304 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — Traduction de: Boudreau, Benoit. Soupers à congeler en 5 ingrédients, 15 minutes. — ISBN 9782896588121 : 24,95 $.

  1. Cuisine (Aliments congelés) 2. Aliments congelés 3. Cuisine préparée à l'avance 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit. Soupers à congeler en 5 ingrédients, 15 minutes II. Houde, Richard, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Lévesque, Marie-Ève, photographe (expression) VII. Titre. VIII. 5 ingrédients-15 minutes IX. Titre : Prep, freeze and cook in five ingredients, fifteen minutes X. Titre : 135 weekly dinners in 5 ingredients, 15 minutes for busy families XI. Titre : One hundred thirty five weekley dinners in five ingredients, fifteen minutes for busy families.

641.6/153TX8286055353


Retour au début


Boudreau, Benoit, auteur
   La vraie cuisine québécoise : les meilleures recettes de nos grands-mères / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe), Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (Qc) : Pratico edition, [2019]. — 222 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — "Je cuisine"--Couverture. — ISBN 9782896588626. — ISBN 2896588620.

  1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Dacier, Éric, 1977-, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Lévesque, Marie-Ève, photographe (expression) VII. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VIII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) IX. Titre. X. Je cuisine (Québec, Québec).

641.59714TX715.66164672