BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Asselin, Marie auteur



Asselin, Marie, auteur
   French appetizers / Marie Asselin ; photography by Catherine Côté. — First edition. — Layton, Utah : Gibbs Smith, [2019]. — 128 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9781423651024.

  1. Amuse-gueules 2. Cuisine française 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.81/2TX7406004515


Retour au début


Asselin, Marie, auteur
   [Simply citrus. Français]
   Citrons, oranges et cie / Marie Asselin ; photographies de Catherine Côté ; traduction : Paulette Vanier. — Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, une société de Québecor média, [2019]. — 128 pages : illustrations en couleur ; 18 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : Asselin, Marie. Simply citrus. — ISBN 9782761951807.

  1. Cuisine (Agrumes) 2. Livres de cuisine I. Côté, Catherine, 1985-, photographe (expression) II. Asselin, Marie. Simply citrus III. Titre. IV. Titre : Citrons, oranges et compagnie.

641.6/4304TX813*5946941